обращаюсь к жителям Санкт-петербурга! возьмите пожалуйста меня пожить к себе!
привет всем! очень хочу в питер! не была там ни разу..но к сожалению, на путевку денег нет! если у кого есть возможность пустить меня на несколько дней буду очень благодарна! за деньги разумеется! О себе: Катя, 19 лет, студентка.
10, ишь ты, подвинься, я тоже хочу Катю! Я так и знала, что ты в этой теме отметилась)))
Гость
[1871104599]
От себя еще добавлю, что в посте 10 чистая правда, возьмут к себе еще и культурно-развлекательную программу организуют, не извращенцы (а то мало ли кто что подумает)))))
я тоже ужасно хочу в Питер, и пока не с кем поехать, не собирается что-то компания... и в Питере ни друзей, ни родственников. Катя, а вы одна хотите поехать, что ли? не страшно?))
Гость
[3775992196]
12, а что, у нас места много, к вам вот Оли из Самары ездят, нам нельзя чтоли тоже гостей принимать??))
Кошка рыжая, обыкновенная...
[4210190905]
Мы с мужем тож поехать собирались,но гостинницы дорогие,а там где подешевле крысятник какой-то, хотя может это я привередливая очень? Может кто занает нормальную гостинницу? Чтоб с чистым постельным бельем,без очучения что там уже спали...