Гость
Статьи
вы бы пошли на пляж …

вы бы пошли на пляж или на экскурсию

вы бы пошли на пляж или на экскурсию
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Да, а что в этом такого?
Д-те
Я все время как больная хочу успеть на все экскурсии, а в конце отпуска оказывается, что толком и на пляже поваляться не успели, наверстывается в самые последние дни))
Д-те
Какуля, это альтернативный вопрос))
Сории)), неправилино прочла, На экскурсию пойду))
Рупрeхт
Я бы на пляж на экскурсию.
без крыльев
я успеваю и туда и туда :) на пляж хожу рано утром на пару-тройку часиков, а потом можно и на экскурсию.
Lady GaGa
я бы пошла на экскурсию, но не в музей, а на водопады с возможностью поплескаться. На втором месте необычный лес, горы, только не походные условия, а курортные. Вместо других экскурсий конечно пляж с белым песочком и прозрачыми волнами.
La reina Rosa
На пляж
Элис
На экскурсию.
Зёбра
экск.
И на пляж и на экскурсию. Тем более, что после экскурсии я всегда могу пойти на пляж)
бррр
на самом деле зависит от пляжа и от экскурсии. вот например в августе в египте у моря шикарно, ветерок, хотя температура около 40. А в луксор поедете - там моря нет и 50 в тени... Куда пойдете автор? ну и лично меня экскурсия должна привлекать чисто исторически, ради какого-нибудь острова или водопада я с пляжа не уйду.
Мелисса
Мы обычно и то, и другое успеваем. Экскурсии часов до 3, а потом спокойно на пляж, когда вода уже нагрелась, а солнце уже не такое мерзко-горячее, как днем:-)
Гость
а что надо каждый день отпуска на экскурсию ходить? мы обычно берем 1-3 экскурсии,время на пляже еще куча остается
Форум: Путешествия
Всего: 50 979 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
Популярные темы за 3 дня: 14 тем