Американская виза
Девушки, подскажите, кто седущ, я облазила весь сайт американского посольства на этот предмет, но ответа не нашла четкого. Как мне быть, у меня загранпаспорт истекает в августе следующего года, я хочу подавать на американскую визу годовую. Дают ли они ее с таким паспортом? Или необходимо уже его менять срочно и только потом подавать на визу? На сайте у них написано, что в истекшем папорте виза продолжает действовать в комплекте с новым. Но значит ли это, что дадут годовую, несмотря на то, что паспотр истечет раньше визы. Подскажите, будьте добры?
Келли
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
U nih kazhetsya minimalnaya visa na god
Гость
Может, лучше позвонить им туда или имейл написать с вопросом.
Келли
Гость 1, я знаю! В том и вопрос, дадут ли, если паспорт заканчивается раньше, в августе. Ставят они годовую визу в паспорт, которому осталось полгода действия. Вы прочли мой пост? Мне нужно точно знать, имеет ли смысл подавать с таким, или надо менять. Все-таки будет очень обидно получить отказ потом.
Келли
Вот я тоже уже думаю, написать им напрямую, может ответят. Надеялась, тут девочки знают, кто сталкивался :)
гостья
Автор , мне поставили визу на 10 лет , при том , что до конца истечения срока паспорта оставалось меньше года . Паспорт потом я получила новый , а если нужно в США ,то беру оба паспорта . Но я не в России , и старый паспорт оставляют на руках обычно , особенно , если в нём американская виза.
дадут. Просто потом будете летать с двумя паспортами. В старом будет виза, а в новый вам будут штампы ставить.
Irvine
Сообщение было удалено
10 лет - это круто - везет тебе
Irvine
По теме. Нет ограничений, лтишь бы на момент подачи пасспорт действовал.
sp555
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот контакты фирмы которая гарантировано помогает если Вам Не дали визу - отказали в визе !
Информация проверена временем более 7лет !
Реальная помощь в получении и оформлении визы отказникам была оказана моим знакомым !
+7(495)979-3275 ; +7(901)519-3275
9793275@mail.ru
http://www.visa.kvt777.ru
Помощь в получении визы США до отказа от 900евро , виза после отказа от 4000евро
( или когда проблемы с визой США ) естественно с устранением причины отказа в визе !
Присутствие в посольстве США ( в Москве ) обязательно. Оплата после по факту !
Единственное как Я понимаю должно пройти время после того как Вы получили отказ в визе США !
Удачи .
Вот контакты фирмы которая гарантировано помогает если Вам Не дали визу - отказали в визе !
Информация проверена временем более 7лет !
Реальная помощь в получении и оформлении визы отказникам была оказана моим знакомым !
+7(495)979-3275 ; +7(901)519-3275
9793275@mail.ru
http://www.visa.kvt777.ru
Помощь в получении визы США до отказа от 900евро , виза после отказа от 4000евро
( или когда проблемы с визой США ) естественно с устранением причины отказа в визе !
Присутствие в посольстве США ( в Москве ) обязательно. Оплата после по факту !
Единственное как Я понимаю должно пройти время после того как Вы получили отказ в визе США !
Удачи .
Форум: Путешествия
Всего: 51 219 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Вьетнам в августе - стоит ли ехать?6 ответов
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились4 ответа
- Цены на авиабилеты5 ответов
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?9 ответов