Кто-нибудь отдыхал на Кубе или во Вьетнаме? Посоветуйте...
Привет всем! Занимаемся планированием отпуска в июле...Рассматриваем либо Кубу либо Вьетнам... Но хотелось бы приобрести путевки в проверенных агентствах...Подскажите, где Вы покупали тур..Заранее благодарю... Кстати, может кто-нибудь знает какая там погода летом? Боюсь, мы зажаримся там...
Ленуся
23 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Дайте догадаюсь, по убеждениям вы коммунистка?
Настя
Вьетнам?? Может Тайланд?
Самая
Я заказывала тур на Кубу через ВКО Клуб. Все понравилось.
И на Кубе и во Вьетнаме летом сезон дождей. Но многие все равно отправляются туда летом. И вроде ничего, ну бывают тропические ливни. Минут 20 польет, а еще через 20 - все сухо. Есть, конечно, риск. Но не так уже велик, да и дешевле летом.
И на Кубе и во Вьетнаме летом сезон дождей. Но многие все равно отправляются туда летом. И вроде ничего, ну бывают тропические ливни. Минут 20 польет, а еще через 20 - все сухо. Есть, конечно, риск. Но не так уже велик, да и дешевле летом.
Мила
3 правду пишет про сезон дождей. Я "ЗА" Кубу, хотя, Вьетнам тоже интересно. Но на Кубе отели работают по системе all inclusive, а во Вьетнами только BB
Ленуся
1, :))) Нет, но против них ничего не имею...
2, Нет...В Тайланде сейчас не спокойно как-то...да и не хочу я туда...
3, Самая, спасибо большое..
2, Нет...В Тайланде сейчас не спокойно как-то...да и не хочу я туда...
3, Самая, спасибо большое..
Я
Погодите вы с Кубой. Щас нефтяное пятно до нее доплывет и кирдык будет вашей Кубе как курорту. До июля еще дожить надо.
sopfie
На Кубе класс! И летом там хорошо, особенно если ближе к концу июля! Посмотрите Гаванну! Море там сумашедшее, да и вообще считаю что каждому русскому интересно там побывать!
Ленуся
6, А куда вообще ехать? В Европе - вулкан, в Тайланде/Греции - беспорядки, в Атлантике - пятно... я уже подумала, может это "наши" мутят? хотят, чтобы мы в Краснодарском крае отдыхали...:) помните, в прошлом году всех свинным гриппом пугали...
7, Спасибо, Sopfie...
7, Спасибо, Sopfie...
муся. одна из многих.
знакомая была на кубе, говорит, что там только на испанском можно нормально объясниться. это действительно так?
Я
В июле либо жарища, либо сезон дождей. Говорят, в это время хорошо в Болгарии, правда я там не была, предпочитаю февраль и сентябрь)
Дора
Сезон дождей - это совсем не страшно. Во Вьетнаме это примерно так - часов в шесть как будто на небе краник открывается и начинается ливень. самое большее на час . Но вот жара изматывает, летом очень жарко, особенно в южных областях, не на море.
Гостья
На Кубе супер, с Вьетнамом не сравнить. ВКО не тот оператор для этой страны, у него по Европе хорошие цены, а Кубу и все карибы посмотрите у Sol y Son, либо Карибский Клуб, либо ICS.
Гость
Я была и там и там. Страны разные, чтобы сравнивать. Обе хороши.
Дело не в сезоне дождей, а в том, что во Вьетнаме с апреля по август закрытый сезон, летом +50. Самим вьетнамцам очень плохо.
На кубе нет такой влажности, поэтому летом только туда.
Во вьетнам хорошо осенью и зимой, там клево:))
Зато осенью на карибах делать нечего, ураганы.
Дело не в сезоне дождей, а в том, что во Вьетнаме с апреля по август закрытый сезон, летом +50. Самим вьетнамцам очень плохо.
На кубе нет такой влажности, поэтому летом только туда.
Во вьетнам хорошо осенью и зимой, там клево:))
Зато осенью на карибах делать нечего, ураганы.
Ленуся
Всем откликнувшимся большое спасибо!
12, Гостья - Вам особенно большое спасибо, что подсказали туроператоров...
12, Гостья - Вам особенно большое спасибо, что подсказали туроператоров...
менеджер
Что за бред?На Кубе нет сезона дождей летом.Жара еще та.Во Вьетнам летом не во все курорты,там по разному сезон дождей проходит.
Я бы выбрала Кубу.Интереснее мне кажется.
Я бы выбрала Кубу.Интереснее мне кажется.
Прелесть
менеджер
Сообщение было удалено
На Кубе не была, а во Вьетнаме 2 раза и еще поеду, чудесное страна, прекрасный отдых, главное там еще рядом удивительная Камбоджа со своими храмами, так что можно совместить приятное с полезным)
Гость
это 3 пост на кубе сезон дождей устроила:))
Беллиссима
На Кубе была как раз в июле 2 года назад - сезон дождей выражается в том, что один раз в день может проити кратковременный ливень. Остальное время - солнечно и сухо.
Изумительная музыка. Великолепный ром. Поездка была интересной.
В отелях все прекрасно говорят на английском. За пределами отеля желательно знать испанский.
Я бы рекомендовала поехать в Гавану - изумительная архитктура, очень интересный город.
Изумительная музыка. Великолепный ром. Поездка была интересной.
В отелях все прекрасно говорят на английском. За пределами отеля желательно знать испанский.
Я бы рекомендовала поехать в Гавану - изумительная архитктура, очень интересный город.
Эх, ма
Оооо, Вьетнам, город Дананг! Я там жила долго! Это моя вторая родина после России и Москвы. Мечтаю поехать туда в отпуск.
Крысин брат
Очень хочу на Кубу!!! Завидую вам, автор (белой завистью), если поедете туда. Путевки-заразы, сильно подорожали (для меня). Удачного путешествия!!!
Альхен
А подскажите хорошего туроператора по Вьетнаму кто знает?
Тигра
Автор, а зачем вам так далеко лететь, если вы на курорт хотите? Курорты везде одинаковы, ну, во всяком случае, пляжи Кубы, в том числе и пляжи Варадеро, - это не то, ради чего имеет смысл лететь столько времени к черту на кулички. Вот если вы доберетесь до островов , особенно Кайо Коко, тогда да, поездка имеет смысл. В любом случае, если уж лететь на Кубу, то обязательно нужно поездить по стране, добраться до юга, Гавана сейчас - это отреставрированные островки в туристическом центре, а в остальном - обшарпанные дома и повсюду толпы фарцы и разводил.
Касательно языка - в Гаване многие говорят на английском, в Варадеро точно должны говорить практически все, а вот вглубь страны если забраться, там уже испанский нужен.
Касательно языка - в Гаване многие говорят на английском, в Варадеро точно должны говорить практически все, а вот вглубь страны если забраться, там уже испанский нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поезжайте, автор, в Грецию, на Родос. Лёту 3,5 часа, море чистейшее, остров маленький - взяли машину и катайтесь по всем историческим памятникам, греки дружелюбные, к русским очень хорошо относятся. По деньгам выйдет дешевле или столько же. Зато не пилить 13 часов над океаном.
И беспорядков нечего опасаться, демонстрации в Афинах в основном, а острова живут своей обычной жизнью, людям надо деньги зарабатывать, особенно в кризис, им бастовать некогда.
И беспорядков нечего опасаться, демонстрации в Афинах в основном, а острова живут своей обычной жизнью, людям надо деньги зарабатывать, особенно в кризис, им бастовать некогда.
Форум: Путешествия
Всего: 50 620 тем
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Как дешевле добраться до Шереметьева?25 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов