на море...с дедушкой, или ваши самые необычные попутчики
У меня в семье сейчас сложилась достаточно комичная ситуация. Летом мы с сестрой планировали поехать на море, в Турцию. Но мое участие в поездке срывается из-за работы. Родители одной ей ехать не разрешают. Она уже поговорила со всеми друзьями, у всех уже свои планы на лето. На предложение о поездке откликнулся только наш дедушка. Сестра в панике, вроде ей и хочется поехать, но стесняется, что на курорте 18-летняя девушка будет забавно смотреться с пожилым дедом. Я ее уговариваю, что это не худший вариант, будет спокойно да и дед у нас жизнерадостный и активный. А у вас были путешествия с необычными попутчиками?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Мэри
а что здесь необычного?он же ей родной человек
нормально я считаю,особенно в 18 лет-стесняться точно нечего.
нормально я считаю,особенно в 18 лет-стесняться точно нечего.
Нифига себе, родного дедушку стесняться. Я бы поехала.
Мари
думаю если дедушка адекватный, то вполне можно. Я с бабушкой ездила- так она меня все в море запихивала и редко куда отпускала- вот это жесть.
А если дед активный и жизнерадостный- то это неплохой вариант. У меня дедушка к сожалению погиб, когда мне было 7 лет, так с ним я бы куда угодно отправилась- он был моим лучшим другом.
А если дед активный и жизнерадостный- то это неплохой вариант. У меня дедушка к сожалению погиб, когда мне было 7 лет, так с ним я бы куда угодно отправилась- он был моим лучшим другом.
Lady
Как-то это некрасиво со стороны вашей подруги - стесняться собственного деда.
Сколько бы я отдала за то, чтобы куда-то съездить вместе с моим любимым покойным дедулей...
147
да дедуля может и сам развеется!!!а если он активный и т.п.то вообще прикольно будет,чего стесняться то?!
Джо
А я бы съездила с дедушкой..
Но он умер.
т.е оба умерли.
не успела я подрасти...
Но он умер.
т.е оба умерли.
не успела я подрасти...
Гость
Я ездила с дедом и бабушкой. Мой дедушка очень, очень тяжелый на подъем человек с очень сложным характером. Но мне было 14 лет, и я согласилась :))) Это было весело)) Мы много спорили и ругались, ходили на море, а чаще всего я одна гуляла по городу и ходила по магазинам. Мы были в Европе и было не страшно :) Тогда не стеснялась, и сейчас бы не стала, хотя мне далеко за 18..Но он уже никуда не поедет, не тот возраст :(
Мухи
а мне однажды ооооооочень хотелось на танцульки, а из подружек никто не хетел идти, я предложила маме идти со мной))))) так мы там тааааак оторвались - по полной программе, даже с мордобоем в конце!
Мухи, а у меня мама работает в коллективе, там все тетки ходят с детьми по клубам, честное слово. )) Детям всем 20-30.
Мэри
9,10--и это кстати намного лучше,чем модель поведения " мама-дура,я и мои друзья--клевые"
)))
)))
Мухи
стопудово
Мухи
так что ничего в этом такого нет - многие так делают
Эврика
Я с папой ездила в Египет, все думали, что мы пара. А мы классно отдохнули!
Еще были необычные комбинации: мама, мой брат, я и мой парень. Все бы ничего, но отдыхали мы на нудистском пляже!
Прошлым летом мама отдыхала в Италии, я к ней прилетела из Германии со своим парнем (уже другой, а не с нудистского пляжа). Мой парень был в шоке, что мама там так зажигала, а однажды уехала с дискотеки на мопеде с молодым симпатичным итальянцем.
Еще были необычные комбинации: мама, мой брат, я и мой парень. Все бы ничего, но отдыхали мы на нудистском пляже!
Прошлым летом мама отдыхала в Италии, я к ней прилетела из Германии со своим парнем (уже другой, а не с нудистского пляжа). Мой парень был в шоке, что мама там так зажигала, а однажды уехала с дискотеки на мопеде с молодым симпатичным итальянцем.
мариша & Ко
Я с дедом в свое время в Москву ездила! Только он встретил там своих друзей и пошел в запой на две недели( Я, как дура, сидела две недели в квартире, потому что боялась заблудиться)))
Эльза
14, да, веселая у вас семейка.
Golden
Шанталь
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю..... подписываюсь под каждым словом.....
я лишь однажды ходила с папой на концерт бони-эм. мама была в командировке, а подруг у меня нет )
денон
если дедушка жизнерадостный и активный - почему бы и нет, свой же дедушка, не чужой. тем более ему так интересно будет заграницей побывать, отдохнуть, потом может возраст не позволит. к тому же на месте можно познакомиться с другими отдыхающими, скучать все равно не придется. все лучше, чем отпуск пропадет
гость
Эврика
Сообщение было удалено
АААА,вы меня шокировапи,не знаю толи плакать толи смеяться над вами...с одной стороны все очень прикольно и весело,а с другой...а с другой хочется воскликнуть -О времена,о нравы!
если что,обидеть не хотела.
Блин,даже вашей маме завидую,я бы тоже очень хотела уехать с симпатичным молодым итальянцем на мопеде,но испугалась бы наверно и застеснялась окажись я в такой ситуации.
если что,обидеть не хотела.
Блин,даже вашей маме завидую,я бы тоже очень хотела уехать с симпатичным молодым итальянцем на мопеде,но испугалась бы наверно и застеснялась окажись я в такой ситуации.
Гость
Этой девушке надо радоваться , что у нее есть дедушка и что он согласен ехать аж в Египет ))
Гость
Я ездила с дедом.Он у меня стройный,высокий и современный.Мы и в кабачках посиживали,я еще ангину подхватила,если бы не дед,не знаю как бы все вышло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня знакомый с бабушкой в Турцию ездил...Нормально отдохнули...
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 198 тем
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов