На фото в загранпаспорте у меня другой цвет волос....
Милые девушки, помогите разобраться в вопросе. Пару лет назад я оформляла загранпасопрт, и в нем на фото я -блондинка с длинными волосами. В настоящее время я изменила цвет волос на темный и сделала стрижку. В остальном лицо осталось прежним:) Может ли это создать проблемы при прохождении паспортного контроля?
Ася
14 ответов
Последний —
Перейти
Подруга
вряд ли. Пару вопросов зададут может только типа "назовите дату рождения".
У меня на паспорте темные волосы, каре, а я ездила с синими до пояса, лицом похожа и вс, проблем нет)
У меня на паспорте темные волосы, каре, а я ездила с синими до пояса, лицом похожа и вс, проблем нет)
иЛлюзия
Я постоянно цвет волос меняю и стригусь, но на онтроле паспорта проблем не было. Они вообще смотрят на контроле на нос,глаза лоб, овал лица,т.е., смотрят они пропорции,но не цвета :)
Гость
Я в паспорте брюнетка со стрижкой, а сама отрастила волосы и покрасилась в блонд, два года два летала длинноволосой блондинкой, и ничего. У них есть свои методы, глаз наметан, меня лишь пару раз просили на контроле приподнять челку (открыть лоб), ну и все. Я тоже переживала, но никогда не прикапывались. Глаза-то все равно те же )))
Гость
Надо парик с прежней стрижкой надевать. Не знали что ли, во всех правилах написано.
Соня
да у всех так)) мы же часто любим менятся)) они уже там привыкли к этим метаморфозам))
Алёна
А вот я форму носа изменила - лицо совсем другое...
Думаю - надо ли паспорт менять и с какой формулировкой...
Думаю - надо ли паспорт менять и с какой формулировкой...
Гостья из будущего
Никаких проблем не будет. Я сама ездила 5 лет - в паспорте брюнетка, а на деле - блондинка. ))
Гостья
Да нормально всё, не парьтесь! Я из брюнетки в блондинку перекрасилась, подстриглась коротко, нос поменяла, форму бровей, подбородка. Вот скоро лететь - не думаю, что будут вопросы!
Женя
Гостья 8,а у кого нос меняли,если не секрет?
Гость
я похудела на 30 кг, на себя не похож,хотя прическа таже???у меня проблемы будут?
Гостья
Женя
Сообщение было удалено
У Левина.
машка
меня однажды дама на паспортном контроле спросила, вы что болели??? это по теме, что цвет волос поменяла и мордашка похудела)) пропустила конечно, задала пару вопросов, например когда послейдний раз выезжала, куда и какого числа вернулась, так что поштудируйте визы, если были, что бы в ступор не впасть, я просто стояла и вспоминала, куда же я летала последний раз, было неприятно, взди тебя очередь нависает, из окна дама глазами сверлит, так что надо быть готовой, что то то явно спросит
Гость
вряд ли. Пару вопросов зададут может только типа "назовите дату рождения".
У меня тоже никогда проблем не было, но три дня назад прикопалась одна пограничница в Бельгии, что я блондинка, а в паспорте шатенка. Это вопрос компетентности персонала. Я объясняю, что паспорт биометрический и в нем мои отпечатки)))) хотите проверьте за 30 секунд, но я об этом сообщу во все посольства. Мне кажется она так и не поняла разницы между обычным паспортом и биометрией😆😆
Гость
У меня тоже никогда проблем не было, но три дня назад прикопалась одна пограничница в Бельгии, что я блондинка, а в паспорте шатенка. Это вопрос компетентности персонала. Я объясняю, что паспорт биометрический и в нем мои отпечатки)))) хотите проверьте за 30 секунд, но я об этом сообщу во все посольства. Мне кажется она так и не поняла разницы между обычным паспортом и биометрией😆😆
А если не биометрический, то прям перекрасится нельзя?)
Форум: Путешествия
Всего: 50 643 темы
Новые темы за неделю: 211 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить10 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов