Где отдохнуть в Болгарии?
Девочки, кто отдыхал в Болгарии, подскажите где лучше. Мы едем через турагенство, в гостиницу. Не можем выбрать Солнечный берег или Поморье. Солнечный берег - курорт, Поморье-курортный городок. Дискотеки не интересуют, важно чтобы было много моря, свободный пляж, а не на голове друг у друга, и вечером прогуляться, посмотреть что-то. Ну и магазинчики, кафе, сувенирные базарчики что-бы были.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Златы Пясцы, однозначно.
Белка
Несебр - распрекрасный город
Гость
согласна с 1.
Гость
Sozopol
Гость
В Поморье будет скучновато. Но там можно посетить монастырь. Зато пляж на Солнечном Берегу замечательный - несколько км, на всех хватит. Можно сходить или съездить (смотря где расположен ваш отель) на городском автобусе в Несебр - там есть что посмотреть. И на СБ, и в Несебре есть аквапарки. Но в Поморье все будет дешевле. Выбирайте! Но я ваще-то за СБ!!!
Гость
В Поморье будет скучновато. Но там можно посетить монастырь. Зато пляж на Солнечном Берегу замечательный - несколько км, на всех хватит. Можно сходить или съездить (смотря где расположен ваш отель) на городском автобусе в Несебр - там есть что посмотреть. И на СБ, и в Несебре есть аквапарки. Но в Поморье все будет дешевле. Выбирайте! Но я ваще-то за СБ!!!
Гость
В Поморье огромный дикий пляж с черным песком!!! И обычные городские пляжи тоже есть. Городок душевный, цены дешевые))) Я за Поморье.
владимир путин
Сообщение было удалено
согласна! особенно старая часть города волшебное ощущение истории, пляж там с галькой почти пустой, народу мало, зато красота, смотришь на гавань и думаешь что точно здесь черти знает в какие века пришвартовывались корабли черти знает кого, я например жила на курорте в двух метрах от пляжа, но предпочитала корячится утром и вечером на автобусе чтобы блаженствовать на безлюдном пляже нессебра
владимир путин
если вам по ую дискотеки бассейны атракционы куча народу то однозначно нессебр, если нужны заведения толпы орущие детки то албена, пески, сол.берег самое то
немецкий блоггер
рекомендую сначала прочитать авторские статьи на
http://sosblog.ru/
Коллективный блог о жизни за границей
http://sosblog.ru/
Коллективный блог о жизни за границей
Форум: Путешествия
Всего: 51 491 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов