я уже несколько лет в Италии ,,одеваюсь,, и ,,обуваюсь,, :-)
Shopping Moda Italia
[933701477]
Я, дизайнер одежды и стилист, окончивший Европейский институт моды и дизайна в Милане. Работаю на группу Prada в качестве дизайнера одежды и аксессуаров. А так же работаю в качестве стилиста в итальянском журнале Velvet.
Предоставляю услуги Персонального Стилиста на шоппинге в области одежды и ювелирных украшений и аксессуаров в Милане и регионе Ломбардия. Работаю байером (закупка коллекций) для престижных бутиков. Так же оказываю помощь при закупке тканей и швейных аксессуаров.
Предоставляю услуги переводчика. Безупречное владение русским, итальянским, французским и английским.
Отличный вкус, знание ассортимента бутиков и аутлетов Милана и региона Ломбардия гарантированы.
Осуществляя шоппинг со мной, Вы экономите, получаете только положительные эмоции и становитесь еще прекрастней!
tel: +39 334 969 1173
e-mail:info@shoppingmodaitalia.com
сайт: www.shoppingmodaitalia.com
Elena
[108678102]
Покупка шубы в Милане. Шубный шоп-тур
Предлагаю поездку в Милане на шубные фабрики, шубный шоп-тур в Милане за шубой по оптовой цене. Шубы без наценок и посредников. Посещение шубных фабрик в Милане и окрестностях. Шубы из норки, шубы из соболя, новые коллекции 2012.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru
Посредник по закупке в Италии
[3471085131]
Помогаю владельцам магазинов совершать оптовую закупку одежды, обуви, сумок, аксессуаров в Италии. ═Подберу для вас ассортимент и поставщиков с учетом особенностей вашего бизнеса, местоположения и бюджета. Возможна закупка товара по каталогам без выезда заграницу. Организую вашу поездку в Италию, трансфер, шоппинг-программу. Оформление всех необходимых документов, растаможка и отправка груза в Россию.═ Звоните 8(903)092-11-95 или пишите mbolgova@gmail.com