Франция, Италия или Испания, что выбрать?)
Подскажите пожалуйста, не знаю куда лучше полететь летом... Во Францию, Италию или Испанию! Поделитесь впечатлениями кто туда летал!)
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Смотря с какой целью. Везде красиво и по-своему хорошо, но летом, я бы не поехала, разве только на пляже валяться, а для экскурсий летом жарко, особенно в Испании.
Гость
В Каталонию летите - Барселону. Никогда не пожалеете.
Гость
Италию!
Я везде отдыхала, но больше люблю Италию. Безумно красиво на Сицилии, на Амальфитанском побережье (Сорренто, о.Капри), в Портофино в Итальянской Ривьере - сказка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, в августе с подругами ездила.
Автор
Комбинированная цель) Хотела бы и достопримечательности посмотреть и на пляже поваляться!) Больше все таки на пляже)
гость
Гость
Сообщение было удалено
И мы были в августе под Барселоной. На экскурсии ездили и на пляже тюленились
А мне не понравился пляж в Коста Браве. Море резко обрывается вниз, зайти можно в него только первые полметра. Че за ***?
Я люблю, когда можно побегать по мелководью, понырять и посмотреть на дно... Плюс пляж там из какого-то барахла крупнозернистого насыпан...
Суперские пляжи в Тунисе! Но Вы туда не поедете....
Я люблю, когда можно побегать по мелководью, понырять и посмотреть на дно... Плюс пляж там из какого-то барахла крупнозернистого насыпан...
Суперские пляжи в Тунисе! Но Вы туда не поедете....
летом была в Испании. Не так и жарко для экскурсий, погода была отличная. Ездила в Ла Пинеду. Выбор стоял такой же как у автора Франция, Италия или Испания. Выбрала Испанию и не жалею!
пучеглазик
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если бы выбрали Италию или Францию, пожалели бы)))))
Везде хорошо.
Везде хорошо.
кстати автор, была в Испании в августе, я просто отдыхала от жары которая была в России этим летом))
10. подруга выбрала Францию и пожалела. Сказала, что за такие деньги можно и лучше отдохнуть))
пучеглазик
Сообщение было удалено
Подробностей не знаю, поэтому сложно судить, почему она пожалела. Может она, королевишна, сидела на попе ровно и ждала, когда вокруг нее за ее деньги будут крутиться клоуны с опахалами?
От человека зависит, как он отдохнет.
От человека зависит, как он отдохнет.
Гость
Испания, Коста Даурада.
Гость
была во Франции, на юге - Марсель, Авиньон, Экс-ан-Прованс, Бандоль (а-ля Ницца) и еще чего-то. Не пожалела ни о чем)
Гость
а вообще автор, для Европы мало комбинированного отдыха - там оооочень много что есть изучать. Это же очень интересно! Мне кажется лучше разделять отдых на пляжный (Египты, Тунисы и т.п.) и на экскурсионный (Европа).
Автор
Спасибо за советы)
Еду с мамой!)Сама мечтала в Париже побывать, но мне кажется, что скучновато там 2 недели провести) За свои 19 лет до этого была только в Турции 2 раза, в Сочах много раз и разок в Китае)
А вот мама моя много куда летала, и из стран которых мы выбираем (Италия, Франция и Испания) она не была только во Франции!) В Италии ей Венеция больше всего понравилась, а так она руками и ногами за Испанию! и пока мы больше Испанию и рассматриваем))
Еду с мамой!)Сама мечтала в Париже побывать, но мне кажется, что скучновато там 2 недели провести) За свои 19 лет до этого была только в Турции 2 раза, в Сочах много раз и разок в Китае)
А вот мама моя много куда летала, и из стран которых мы выбираем (Италия, Франция и Испания) она не была только во Франции!) В Италии ей Венеция больше всего понравилась, а так она руками и ногами за Испанию! и пока мы больше Испанию и рассматриваем))
ДДС
в париж на две недели нет смысла ехать. тем более летом. это все таки мегаполис а не курортный город. Выбирайте юг испании....я была там год назад, море, люди, еда, пейзажи, экскурсии....хочу еще!!! :)
если поедете в Испанию, заедьте в Порт Авентура (аналог Диснейленда), там самые популярные атракционы со всего мира.
Гость
да, Париж нафик на 2 недели... Это уж если выберете юг Франции, то туда можно просто смотаться на пару деньков на тжв - скоростной поезд, вроде 3 часа всего идет. Этого будет достаточно) А вообще если уж не выбрать - страны рядом, у них перелет внутри Европы очень дешевый - евро 60 было. Можете съездить и туда и туда))
кстати, что меня безумно удивило, что в Коста Дораде (Ла Пинеда)очень много русских, но ведут они себя там очень культурно, не так как в Турции, Египте или Крыму)))
Автор
Пучеглазик, спасибо за советы)) Читала про Порт Авентура и очень хочу туда!) Обязательно съездим, если в Испанию полетим!))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На восточном побережье Испании самое потрясающее - это Барса.
Еще можно по разным экскурсиям поездить, например, в Фигейрас музей Сальвадора Дали, Монсеррат, во Францию и т.д.
В Авентуре красиво.
Город Салоу тоже надо посетить)
Мы еще на корриду гоняли, на фламенко (экскурсия Ля сиеста), на поющие фонтаны.
По клубам можно пройтись, в Лоррет-Дель-Мар тусовочное место.
Еще можно по разным экскурсиям поездить, например, в Фигейрас музей Сальвадора Дали, Монсеррат, во Францию и т.д.
В Авентуре красиво.
Город Салоу тоже надо посетить)
Мы еще на корриду гоняли, на фламенко (экскурсия Ля сиеста), на поющие фонтаны.
По клубам можно пройтись, в Лоррет-Дель-Мар тусовочное место.
Сибирячка
и мы с мужем в Испании были летом...очень даже и уж точно не пожалеете
Гость
171717
Сообщение было удалено
Коста Дорада считается лучшим пляжем в Каталонии. Жаль вы туда не попали. Там нет обрывов и песок, как мука.
Гость
171717
Сообщение было удалено
Вот город Салоу из местных достопримечательностей никому не рекомендую. Это отельная туристическая зона - там смотреть не на что и пляжи грязные.
Непридуманные истории
- Что сказать, чтобы родственники не пришли на мой день рождения?40 ответов
- Муж изменил, а любовница исчезла126 ответов
- Четыре года вместе, он не готов жениться1 115 ответов
- Родители должны детям квартиру – дети не просили рожать их184 ответа
- Муж и его непонятное нежелание получать хорошие деньги34 ответа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у меня Порт Авентура восторгов не вызвал - чтоб я еще раз на драгон Кане покаталась - лучше пристрелите меня - не любитель я острых ощущений. А муж тащит все время туда.
Гость
ДДС
Сообщение было удалено
Юг Испании - очень жарко и очень много марроканцев. И юг не так цивилизован как Каталония или даже Валенсия. Надо ехать в Каталонию - там и экскурсии потрясающие и пейзажи и пляж одни из лучших.
Гость
Я живу в Каталонии рядом с Барселоной - если есть вопросы - задавайте.
Liberty
Я бы в Рим отправилась, мечтаю там побывать, да только пока не получалось там побывать...
Гость
Могу Менорку (Испания) посоветовать, очень красивая природа. Но если потусить хотите, то скучновато может быть. Хотя это от отеля может зависит.
Тори
31 - Майорку вы имеете в виду?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я знаю, кто ты)))
скажи пожалуйста, в конце мая имеет смысл посетить Испанию? Объясняю: из нашего города вылет только на пляжный отдых. Конечно, можно накупить кучу экскурсий, но хотелось бы и на пляже поваляться. Вода в конце мая теплая? Купаться можно?
скажи пожалуйста, в конце мая имеет смысл посетить Испанию? Объясняю: из нашего города вылет только на пляжный отдых. Конечно, можно накупить кучу экскурсий, но хотелось бы и на пляже поваляться. Вода в конце мая теплая? Купаться можно?
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Менорка-другой испанский остров
гость
открывай визу куда легче, потом можешь хоть во все сразу
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в конце мая, боюсь, купаться все же холодно. Вода максимум может быть +15 - ну это на Коста Дораде - на юге Испании спокойно купаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, а у нас туры только в Косты различные. Посмотрела по гугл ерч - в разные стороны от Барселоны. Спасибо, что ответила.
Гость
Кстати - я не Алинаэс :) видимо с ней меня спутали. Но мы с ней дружим :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну привет ей! хорошая умная девочка, я ей симпатизирую.
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно :)
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
tolko takomy samechatelnomy cheloveky mogla priiti takaya chydesnaya ideja!
круиз по средиземноморью
Гость
франсия
гость
Гость
Сообщение было удалено
Египет это помойка где нечего делать, с диким населением как и Тунис
Мила
Согласна
Гость
Бээ. В Египте нечего делать ? А как же красное море , одно из чистейший и богатейших морей, коралловые рифы , дельфины и прочие экзотические рыбки ? Как же сфинкс , пирамиды Гизы- одно из 7 чудес света !!! Как же Синай , многократно упоминаемый и в Библии , и в Коране , как же Луксор и Александрия ?! Ну вы люди даете ... сами какие-то дикари *_* стыдно-с
ZhAnik
Только вернулась из Европы. Была в Испании ,Барселона и в Италии, Рим . Италия лучше во всем : кухня, шопинг, атмосфера .. Но главное люди- доброжелательные.. Gentile . Испанцы как цыгане... Лишь бы обсчитать, обмануть...что администратор отеля , что таксист . Не приятно ! Осталось плохое впечатление . Шопинг слабый, мало хороших вещей , не считая бредовых класса люкс. Архитектура великолепна в обеих странах.. Вообщем, Италия лучше ! Рекомендую !
из москвы
ZhAnik
Сообщение было удалено
Не надо об испанцах судить по Барселоне. Испания - не только Барселона. Посетите хотя бы Мадрид с пригородами. Люди там замечательные. Испанцы - это каталонцы, кастильцы, баски, галисийцы. У каждой народности свой язык, культура, даже внешние отличия. Посетите Галисию, Страну Басков - там совсем все другое будет. У меня, кстати, про жуликоватость итальянцев тоже есть инфа из первых уст, так что не надо категоричных заявлений.
Яна
Мечтаете о расслабленном, беззаботном отдыхе на морском берегу? Хотите снять недорогие апартаменты на побережье Средиземного моря в Испании? Приглашаю вас в Дению - жемчужину испанского побережья Коста Бланка. Вы навсегда влюбитесь в этот замечательный регион и захотите приехать сюда вновь!
http://apartamentodenia.webnode.es/
http://apartamentojavea.webnode.es/
http://apartamentodenia.webnode.es/
http://apartamentojavea.webnode.es/
Следующая тема
Предыдущая тема