я живу в Чехии, хотела бы путешествовать по странам ЕС без лишних затрат, ну там останавливаться в хостелах и т.д. Но меня интересует транспорт, кто знает какие дешевые поезда или автобусы, которые возят из страны в страну. Я хочу посетить Берлин, Париж, Цюрих и еще мож чего.
Наверняка у вас там электричек всяких навалом. Тем более, можно зайцем ездить, от контролеров бегать, как в России.
Ну, или автостопом попробовать, хотя в Европе не фонтан, может и не остановится никто.
гость
[4190927642]
171717
Сообщение было удалено
я туда только визу оформляю, поэтому и спрашиваю у знающих людей, а не у тех, кто советует автостопом или зайцем.Это не россия, там за такие вещи загремишь в тюрьму и на долго
О-о-о... какая культЮра у "почти жителя" Евросоюза!! Давно ли из упомянутых городов до Восточной Европы пешком дошла?
Егор
[2887124353]
каждое лето в деревне Тезе (Бургундия, Франция) проходят встречи христианской молодёжи. Для поездки туда совсем необязательно верить в Бога. Просто записываетесь в группу платите организатору порядка 500 евро и пару недель наслаждаетесь Европой. Дорога туда и обратно проходит по каким-то крнасивым городам - Краков, Прага, Париж, Будапешт, Вена, Флоренция, Венеция. Неделю живете в Тезе. Никто вас там не зомбирует проповедями. Мы с женой каждый день ездили автостопом по окрестностям. В Тезе кормят три раза в день. В дороге еда за ваш счёт.
ахаха, нет, давай я попробую тебе ретартдной объяснить, ты, живя с своем жопосранске фига заходишь в темы про европу? вот я и решила, что может хоть посмешишь меня рассказами о своих путешествиях из жопосранска в жопосранск)))
Знойная красавица
[1077989153]
Автобус Eurolines Посмотрите на сайте его, там все цены есть. Например, Брюссель-Париж стоит около 30 евро, Брюссель-Лондон около 40 евро. Есть также сайты, где люди продают не нужные железнодорожные билеты (ну скажем, планы у человека поменялись и он не едет). Тогда это тоже дешевле.
гость
[4190927642]
Дикая вишня
Сообщение было удалено
дибиляру в зеркале увидишь)))
гость
[4190927642]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
http://www.eurostudy.cz/msm73.html а на счет этого никто ничего не знает? вроде там вполне цены приемлемы тоже
ДевАчка, я за одну поездку в одну страну Европы могу себе позволить потратить 200 штук рублей пока ты высчитываешь свои копейки, прикидывая, как бы обогнуть всю Европу за 100 евро) Так что, увы, нам с тобой не о чем говорить, тут я тебе не советчик)
а мне с киева как раз и подходит...гуглю, но пока толком не нашла.вы через какое-то турагенство оформляли или поехали во францию, а там на месте разобрались?
чех... или поляк
[2887124353]
За минет куда хочешь довезут, поляки или чехи.[/quote]
Ну если Вы настаиваете, то не откажусь
гость
[4190927642]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вот мне тоже с гугла ничего толкового не выходит, уж пробовала и на английском и на русском набирать... но видать спрашивать на этом сайте-пустое дело))) только озлобленные рожи
чех... или поляк
[2887124353]
а мне с киева как раз и подходит...гуглю, но пока толком не нашла.вы через какое-то турагенство оформляли или поехали во францию, а там на месте разобрались?[/quote]
Из Киева было два организатора женщина и мужчина. Мы ездили с женщиной (хотя она менее организоанна, чем её коллега мужчина) её телефон у меня есть. И группа как раз формируется насколько я знаю.
Ты её ещё не создала) Как только не получишь визу в Чехию - организуешь тему "Как за 3 копейки можно путешествовать по мухосранску" - так я обязательно приду тебя навестить)
Гадя Петрович
[2527563829]
гость
Сообщение было удалено
тоже самое, статьи о съездах нашла, а как попасть,где регистрироваться и прочие данные-нет.Как я поняла последний такой съезд был в феврале,2010г
Из Киева было два организатора женщина и мужчина. Мы ездили с женщиной (хотя она менее организоанна, чем её коллега мужчина) её телефон у меня есть. И группа как раз формируется насколько я знаю.
Автор, короче, тебе на форум Винского, а не на вуман с этим вопросом.
Alina
[3611453306]
Я не знаю, есть ли в Чехии ryanair - чартерная авиакомпания по бросовым ценам. У них бывают акции - билеты по 6 евро в один конец. Правда за багаж доплачивать и за регистрацию.Но багаж если вы на выходные смотаетесь в Париж или Барселону Вам не нужен. Рюкзачок с трусами, сменной футболкой, зубной щеткой и вперед на покорение Европы :-) ryanair - это очень бюджетный вариант. Если из Праги ничего нет, выбирайте в списке городов отправления ближайший к вам, ждите акций и скидок - и летайте себе на здоровье!
гость
[4190927642]
Alina
Сообщение было удалено
спасибо, прогуглила, вроде из Европы тоже летают... вот отзывы, кстати, правда почему-то больше негативные