Путешествие дикаркой по Европе
Алина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Название темы отпад :)
Гость
заработать сможешь и по пути, я всегда так делаю
Marja
забронируйте хостелы заранее, распечатайте карты, как до них добраться по адресу. почитайте, что там посмотреть можно. узнайте погоду и составьте список вещей, не забудьте немного медикаментов как от головы и диареи, мало ли что.
моё имя
Сидите дома, русские оккупанты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? Давая разнорабочим с кухни за тарелку супа?
Гость
На трассе.........
уля
Автор не слушайте этих злых хавАлок....они озлобились сидя между горо йнемытой посуды и грязными пеленками на записанной котами кухне, вот и злобствуют. Насчет денег....в принципе должно хватить. Посчитайте ночи в хостелах и заранее эти деньги отложите. Плюс билеты на поезда между городами, на автобусы и пр. Не забывайте про музеи и входные билеты куда-то еще. Не просто же по улицам шататься. Самое дорогое в Европе это всё, что касается туристов: популярные рестораны, популярные музеи и выставки и пр....но есть и куча самых обычных мест и даже ресторанов по совершенно чудесным ценам. Например бегущие суши в Вене: платишь около 1000 р., а ешь сколько хочешь и что хочешь. Причём всё только что приготовленное при тебе. Хостел может стоить от 30 евро за ночь. Советую ночевать не в самом центре столиц, а где-нибудь в соседних городках - цены в разы отличаются. В принципе Вам должно хватить, если не зависать в барах и не пить коктейли - тогда точно разоритесь. И аккуратнее - одной ездить опасно всё-таки. Пересмотрите фильм Taken =)))))))
Гость
Ничего опасного в путешествиях одной нет, это интересно и здорово. Лучше бронируйте все заранее, так дешевле гораздо, ищите акции и скидки ( например билеты на скоростной поезд tgv по акции можно купить за 25 евро заранее, а непосредственно перед отправлением он будет стоить уже 130 евро). Хорошего отдыха! Денег вам должно хватить.
Гость
Все бы ничего, но как дикарем без иностранного языка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дикарем никак, но она дикаркой, так проще
Гость
Если виза шенгенская на это время уже есть, то нет ничего невозможного. Забронируйте отсюда максимально возможное число ночлегов, это упростит задачу. С едой вообще проблем не вижу никаких, везде есть супермаркеты, да вам одной много еды и не надо. С транспортом тоже надо заранее посмотреть, что где и почем, вся эта инфа в интернете есть, не на этом сайте, конечно.
В общем, если составить детальный план поездки, то вполне может получиться.
Английский вам потребуется на минимальном туристическом уровне, не более того.
В общем, если составить детальный план поездки, то вполне может получиться.
Английский вам потребуется на минимальном туристическом уровне, не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Именно так скоро будут к русским в Европе относиться.
Гость
Кстати, не забудьте приобрести несколько путеводитетей по тем странам где собираетесь останавливаться. Там четко обозначены достопримечательности, как добраться, от какой станции, какой автобус куда идет, сколько стоит билет. Я всегда так делаю. А вот еще что. Не поленитесь, купите разговорники для путешественников русско-испанский, русско-французский, русско-немецкий. Поверьте, очень выручает. Там по разделам прописаны фразы для заселения в отель, в ресторане, на заправке, оказание помощи. Я сама плохо знаю французкий, поэтому меня в поездках во Францию разгворник очень выручил. Например была ситуация когда банкомат проглотил мою карту, пришлось написать друзьям в Москву, чтобы мне перечислили деньги через Вестерн Юнион. благодаря разговорнику, на почте я спокойно в течение дня получила свои деньги. Кстати, карточка вам тоже понадобиться, поскольку жд билеты приобретаются через терминал, где принимаются или карты или мелочь. Поверьте, я сама так путешествую по Европе с маленькой дочкой (на момент первой поезки ей исполнялось 5 лет) без помощи турагенств и ни разу об этом не пожалела.
Гость
Посмотрите "Орёл и решка". Там бывают дельные советы по экономным путешествиям.
Пацан
расскажи, чего уж там.
Мне, простому читателю, и то интересно.
Мне, простому читателю, и то интересно.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
к хохлам уже так относятся.
Каталог отелей гостиниц и хостелов в любом городе мира. http://www.onlineroom.ru
Форум: Путешествия
Всего: 50 804 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Спокойный отпуск в августе16 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?9 ответов
- Путешествие10 ответов
- Занзибар6 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?6 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов
- Очень жарко +40°5 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов
- Спокойный отпуск в августе16 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(14 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Путешествие10 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?9 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?6 ответов
- Занзибар6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тем более сейчас и евро растёт. Я уже разменяла 50000 рублей, максимум ещё 50000 успею заработать, и то неизвестно, сколько будет стоить евро через месяц.
Интересны ваши советы.
#маршрутыдляпутешествия
#едавпутешествиях
#путешествияпоиспании
#путешествиеводиночку
#путешествиебезденег
#делимсяопытом