Гость
Статьи
Онлайн бронирование - …

Онлайн бронирование - стоит ли, кто пробовал?

Совсем замоталась что-то на работе, а тут хотела родителей с дочкой отправить в Египет, пока там погода радует. Обратила внимание, что сейчас появляются компании, которые предлагают прямо на сайте тур бронировать. Пользовался ли кто-то? Какие отзывы?
9 ответов
Последний — Перейти
Америка
expedia.com
Лариса
Не советую.Я бы не стала. Как совладелец турбизнеса. Сначала лучше проконсультироваться с менеджером. А в онлайне можно просто скинуть заявку на проверку актуальности тура, уточнить цену, дату вылета. Иногда все меняется прямо в он-лайне.Потом замучаетесь менять. avenue-tourizm.ru
Гость
2, какой бред пишите. Хотя понятно, совладелец турбизнеса... хлеб отнимают?))) ____Автор, бронирую только он-лайн, никаких проблем. Сайтов полно, с отзывами об отелях и проч. Booking com, Venere, Gtahotels.com, hotels.com, expedia, lastminute.com, и проч.
Mr.Smith
я регулярно бронирую билеты на expedia.com и на сайте аэрофлота. проблем пока небыло ни разу.
simbelmyne.ru
бронирую и отели, и билеты.

шоферы из отелей всегда в аэропорту встречают, даже если после бронирования с карты не была снята стоимость первых суток :).
Очень удобная услуга. Пользовалась ей, правда, только один раз, бронировала тур в Таба на сайте Пегаса, но должна сказать, что это и проще, и даже выгоднее, чем бегать по агентствам. Правда, я не стала бы рисковать на сайтах малоизвестных компаний. А с Пегасом я и раньше отдыхала, поэтому совершенно спокойно воспользовалась у них этой услугой.
Nara
Я только авиа и жд билеты бронировала через инет, выходит дешевле, чем в кассах. Сначала нервничала, отзывы читала, flyertalk.ru расспрашивала, а потом успокоилась. Осечек не было))
Хосни Мумбарек
avenue-tourizm.ru там все есть я купила там тур все понравилось и все супер!!!
Анна
Конечно, стоит бронировать √ это как минимум удобно! А подумайте, сколько времени экономите. Я бронирую как жд так и авиа билеты в DA-TRAVEL http://da-travel.ru

Советую √ хорошая фирма
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова