Девушки, кто был в Мексике в тур. поездке в одиночку или с подругой, подскажите плиз!
Хотела поехать подучить испанский язык в Мексику. Если вы были в нескольких городах, какой штат или город самый благополучный. Много ли на улицах белых туристов? Какие существуют правила по безопасному нахождению в Мексике для европеек? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Донна Фрида
13 ответов
Последний —
Перейти
Подруга
Почему именно туда? Лучше в Испанию поезжайте, там хотя бы классический испанский. А то выучите диалект, а потом нихрена никого не поймете
Гость
я бы тоже туда хотела.
А правда что там небезопасно и людей воруют?
А правда что там небезопасно и людей воруют?
Или езжайте в Коста-Рику. Я там была, причем одна ездила. Очень понравилось и спокойно,
Донна Фрида
1 - легче с визой, стиль жизни дешевле и свободнее, чем в Испании, и потом у меня давний интерес к Мексике, точнее к ее культуре.
2 - небезопасно по слухам в приграничной с US зоне, но хотелось бы информацию поточнее от свидетелей, кто там бывал или живет.
2 - небезопасно по слухам в приграничной с US зоне, но хотелось бы информацию поточнее от свидетелей, кто там бывал или живет.
Фанни Каплан
Была на полуострове Юкатан,городок Плайя-дель-Кармен,близ Канкуна.Туристическая зона,всё спокойно.Отпуск коту под хвост,так и не изнасиловали...(((
Донна Фрида
KitKat
Сообщение было удалено
Посмотрела, там виза до 30 дней, за такой срок мало что удастся выучить, все же Мексика интереснее..
Донна Фрида
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
)))))))
А вы через Мехико летели? Как в Мехико обстановка, много белых людей?
А вы через Мехико летели? Как в Мехико обстановка, много белых людей?
Гость|
Относительно спокойно в штатах на Юкатане - Кинтана Роо, Юкатан, Кампече, т.д, там очень много туристов. Вроде шататы Колима и Наярит спокойные. Я не была ни в одном из них. Я бы постаралась не ехать на север страны и юго-запад, там идет война с нарками. В Сьюдад де Мехико - как в любом огромном городе, зависит от рай она, но в целом тоже опасно.
Испанский, конечно, отличается от кастильского, но не настолько, чтобы не стоило его учить в Мексике. Просто другое произношение, совсем чуть-чуть отличается грамматика. Лексика очень отличается, особенно разговорная.
Испанский, конечно, отличается от кастильского, но не настолько, чтобы не стоило его учить в Мексике. Просто другое произношение, совсем чуть-чуть отличается грамматика. Лексика очень отличается, особенно разговорная.
Гость|
Мехико - современный город. Мне страшно не было. В Москве, по-моему, страшнее:)
Донна Фрида
Благодарю, гость 8!
Донна Фрида
Девушки, вы были в компании мужчин или в одиночку? Меня интересует, не опасно ли одинокой европейке в дневное время? Проживать лучше на территории учебного заведения или лучше снимать квартиру?
Донна Фрида
Сообщение было удалено
Сожалею. У меня безвизовый проезд туда, да и уже зная язык ездила.
Счастливая
Девки, почем Мексика? В среднем? Тоже давно мечтаю там побывать. Может на следующий год оберусь.
Форум: Путешествия
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?41 ответ