Как вы выдерживаете долгие перелеты?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
bzzz
ноут
а 14 часов слабо)? мне повезло-я всегда сплю. Вырубаюсь просто без алкоголя и таблеток и отлично высыпаюсь) + как и пишут ноут,книжки, ещё в длительных перелётах можно брать киношку в самолёте на прокат, а то у ноута может батарейка закончиться, ещё у нас в ход идёт ПСП и всякие гаджеты.... Можно время скоротать.
Гость
а я люблю с соседями поболтать, люди же из разныx стран попадаются, интересно. за длинный перелёт кормят пару раз, вино часто носят - тоже развлечения. ну и сон, конечно.
12 часов летела со снотворным.
жoпа после потом просто кричит "разомни!"
жoпа после потом просто кричит "разомни!"
Сообщение было удалено
а надо было полупопия в полёте менять.Левое-правое ...
пипа обыкновенная
а 6-8 часов - самые дурацкие перелеты.
покушал, выпил, кино посмотрел, поспал. летать нужно на нормальных рейсах, которые "в ночь" летят
покушал, выпил, кино посмотрел, поспал. летать нужно на нормальных рейсах, которые "в ночь" летят
Сообщение было удалено
а я лучше днём летаю(ночь тоже не плохо) ,но днём как-то время легче летит.
муся. одна из многих.
надо летать с хорошими авиалиниями. летели со шри-ланки с оман эйр,в общей сложности 10 часов в воздухе. время пролетело незаметно: тут тебе и монитор с кино, играми, музыкой, и кормёжка бесконечная, и кресла удобные...я и не заметила, как время прошло. в россию они не летают вроде бы, но на любых эмиратских линиях так. спать я в транспорте не могу, организм не даёт почему-то, зато можно спокойно почитать в своё удовольствие.
ЖЛМ
бизнес классом спасаемся, на нормальных рейсах индивидуальный экран с огромным выбором фильмов, кресло раскладывается полностью - можно спать без проблем
не сплю ночь перед полетом, и в самолете снотворное. Все эти развлекаловки в самолете мне быстро надоедают.
Гость
я до австралии 24 часа летела (со стыковкой и часовыми поясами получилось двое суток в пути). Поспать не получалось толком, по прилету ничего не соображала уже. После такого путешествия мне уже ничего не страшно и перелеты не кажутся долгими.
Гость
летела 17 часов с пересадкой до Маврикия(
французские авиалинии, комфортно, но все-равно тяжело, летели большую часть времени ночью, спать в самолетах не могу, дремала, читала
французские авиалинии, комфортно, но все-равно тяжело, летели большую часть времени ночью, спать в самолетах не могу, дремала, читала
Геннадий Малахов
Я пью урину во время полета. Запросто спасает от скуки.
Хелена
8 часов лично для меня проходят быстро и легко... помогает экран с фильмами и играми, еда и болтовня с теми кто сидит рядом. ну и еще приятное предвкушение того, что меня ожидает по прилету)
Знойная красавица
Ноги затекают после 2-х часов уже. А 4 часа без движения я просто ужасно себя чувствовала. На обратном пути по крайней мере встала, прошлась по салону самолета. Остальное - еда, видеофильм, поболтать - да, ок, но ноги же это не разминает.
Танюшка
ахахаха а 14 часов (прямой беспересадочный рейс) - это для автора уже наверн просто ппц как много=)))
я последний раз 4 и 3,5 часа летела года 2 назад=)
я последний раз 4 и 3,5 часа летела года 2 назад=)
Василиса
да, Duty Free спасает))) а кроме шуток, я всегда беру с собой конфеты (если укачает), снотворное (если долгий перелет), Бифиформ (для живота)
Аиша
Сообщение было удалено
Да, меня Бифиформ однажды очень выручил, после этого всегда в любую поездку беру его с собой
Екатерина
возьмите на всякий случай какие-нибудь таблетки, лишним не будет
обычно какие-то раздают прямо на борту, если нет, то не стесняйтесь попросить
если перелет долгий, то можно и снотворное выпить, но какое-нибудь не очень сильное
согласна, возьмите Бифиформ с собой, всегда пригодится, особенно если резкая смена климата
обычно какие-то раздают прямо на борту, если нет, то не стесняйтесь попросить
если перелет долгий, то можно и снотворное выпить, но какое-нибудь не очень сильное
согласна, возьмите Бифиформ с собой, всегда пригодится, особенно если резкая смена климата
пух
фак...мне предстоит 12 часов лететь..
Форум: Путешествия
Всего: 51 502 темы
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли купаться в сентябре в Калининграде?14 ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Поделитесь вашими планами11 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
4,5 показалось уже очень долго.
а если 6-8 часов это ж тяжко.