Начну с другого)каждый год, на новый год, я загадываю желания(ритуал с пеплом и шампанским) и вот всегда сталкиваюсь с такой проблемой, что хочу столько всего и не знаю как сформулировать свое желание.В этом году хочу загадать именно то, что написала в названии темы( только не смейтесь и не язвите, у каждого свои желания) но не знаю как сформулировать так чтобы выйти не просто за американца, а чтоб он был любимый, жил в калифорнии, сам тоже любил меня, и увез меня с собой))) как все это записать в одном желании, чтоб оно было коротким и понятным, кто знает подскажите, или может кто нибудь знает другие способы исполнения моего желания, не проходите мимо моей темки))
всем приветик скажу честно что замуж не хочу но хочу честных преданных отношении доверия уважения и любви первую очередь просто к самому человеку и чтоб не было РЕВНОСТИ. Спасибо всем и всего хорошего .Пока.мне 31год можно можно на 2-3 года младше но не более и не обязательно чтоб был богатым так среднее обеспечительный.
Гость
[816116348]
Я тоже 💜 но для меня выучить английский также трудно как китайский. Так что придется за русского