Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за Американца

Начну с другого)каждый год, на новый год, я загадываю желания(ритуал с пеплом и шампанским) и вот всегда сталкиваюсь с такой проблемой, что хочу столько всего и не знаю как сформулировать свое желание.В этом году хочу загадать именно то, что написала в названии темы( только не смейтесь и не язвите, у каждого свои желания) но не знаю как сформулировать так чтобы выйти не просто за американца, а чтоб он был любимый, жил в калифорнии, сам тоже любил меня, и увез меня с собой))) как все это записать в одном желании, чтоб оно было коротким и понятным, кто знает подскажите, или может кто нибудь знает другие способы исполнения моего желания, не проходите мимо моей темки))
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ильнара
всем приветик скажу честно что замуж не хочу но хочу честных преданных отношении доверия уважения и любви первую очередь просто к самому человеку и чтоб не было РЕВНОСТИ. Спасибо всем и всего хорошего .Пока.мне 31год можно можно на 2-3 года младше но не более и не обязательно чтоб был богатым так среднее обеспечительный.
Гость
Я тоже 💜 но для меня выучить английский также трудно как китайский. Так что придется за русского
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова