Мне нужен ребёнок от него и возможность не работать, второе пока есть, а первое он согласен, если я получу визу невесты и смогу ему, типа, потом, через 3 года обеспечить въезд в Америку. Ребёнка от него хочу ужасно, он сам безумно красивый, и я - объективно - очень красивая, и дети будут... Очень хочу именно сына от него, этот парень будет наверное топ-моделью или актёром, я плачу постоянно по ночам, жалея, что не могу просто так от него родить. Раз американский паспорт единственная возможность зачать с этим парнем, значит, так надо, я готова. Я не могу этого хоть и воображаемого, но сыночка из головы выбросить. Я не знаю, что будет, если ничего не получится и он бросит меня. А так, я подумала, хоть Америка больше ему, чем мне нужна, Америка мне даст ещё путь к отступлению... Я понимаю, что это не слишком здоровые отношения, но... Не могу себя пересилить, очень хочу родить
Подскажите, кто уже женил на себе американцев, где вы их находили? И как ускорить процесс, чтобы побыстрее предложение сделал и документы? В идеале конечно чтоб не дольше 6 месяцев от первого разговора до заезда в его дом.