куда поехать в отпуск
Доброго дня. в срочном порядке отправляют в отпуск, и я растерялась. может кто что посоветует куда сейчас можно съездить?
Жужжалка
14 ответов
Последний —
Перейти
подруга
в тайланд!
Гость
В Израиль на Мертвое море
1
оаэ
Марина
Куба, Китай, Индия.
гость
Тенерифы
На изнанку
В японию
Гость
были в том году на шри ланке - масса впечатлений. если вас интересует не только пляжный отдых, то очень советую. неделя экскурсий, неделя на океане - классно! оттуда час лёту до мальдив, можете пляжную неделю там провести.
Гость
Считаю, что правильно сделали наши власти, что приостановили поездки российских туристов в Египет. В Египте сейчас раздрай в органах МВД (полиции) и службы государственной безопасности. Руководство как высшее так и среднее звено, меняются, оппозиция вообще требуют распуска огранов безопасности, ряд их офисов разгромлены. Не удивлюсь, если такой ситуация не воспользуются экстремисты и не совершат какие-то терракты в отношение туристов. Во время беспорядков полиция вообще ушла с улиц, в том числе и в курортных горадах, гражданам самим приходилось создавать отряды самообороны. Значительно выросла преступность в стране. Сейчас только еще пытаются наладить ситуация, так что спешить с возвращением не надо, тем более что наши туристы в отличии от европейцев менее дисциплинированные и более безбашенные. А мест для отдыха в мире предостаточно.
Natali
Тенерифe
Гость
лучше всего снять виллу европе http://www.ruhezeit.ru/ru/ сам себе хозяин и дешеле выходит
Никамакарова
Ну можно еще просто погулять в Европу... в Прибалтику
Сергей Николаевич
Сообщение было удалено
Планировал в Японию. Забронировал отели, купил билеты, есть виза, 4 месяца изучал достопримечательности Японии и, полюбил заочно эту страну, но ... Теперь не знаю какая страна может заменить мне Японию. Посроветуйте, плиз...
никамакарова
Сергей Николаевич, не знаю, что по бюджету Япония - но все что зовут "экзотикой" наверное способно ее заменить: Индия, Африка, Вьетнам, Малайзия, Китай
Советую съездить в экзотичное место. Если египты-турции уже достаточно изучены, присмотритесь к чему-нибудь особенному. Я вот через несколько дней вылетаю в этот тур http://miracletour.com/maytours/South_Africa_Zambia.html от туроператора Миракль. Отдых планируется провести незабываемо! Да и компания эта надежная, если что-то заинтересует, берите смело!
Форум: Путешествия
Всего: 51 123 темы
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Стоит ли своих денег визит на Камчатку?14 ответов
- Бывали проблемы с поддержкой?4 ответа
- Хочу в Израиль29 ответов
- Как это происходит?5 ответов
- Не понимаю как взять только одно место для багажа6 ответов
- Куда поехать на осенние выходные?8 ответов
- Разворачивали в аэропорту когда нибудь?7 ответов
- Какие экскурсии посетить в Абхазии?19 ответов
- Идеи для отпуска22 ответа