Хочу на майских праздниках смотаться в Питер на 3-4 дня. В связи с этим, хотелось бы узнать от людей, живущих там, что нужно в первую очередь посетить (начиная музеями и памятниками заканчивая ночными клубами и барами), а где лучше время не терять. Также интересно, устраивает ли кто из вас или ваших знакомых вписку 7-10 мая (у кого квартира в р-оне метро Пушкинская) на 2-3 чел.
Кто бы спорил... А уж на что потратить в чужом городе 3 тысячи, сэкономленные на проживании в гостиннице, всегда можно найти)
Гость
[3222958964]
не нужна мне вписка
гость
[3868437729]
Что может быть интересного в питере? Да прокатитесь лучше в Европу (В Праге Очень красиво, есть, что посмотреть).
Сама невинность
[398113862]
куда бы из Питера на майские рвануть????
сходите в клуб XXXX(4 икса). В интернете посмотрите где это.
Гость
[1937793536]
гость 4, как можно сравнивать Петербург - единственную сохранившуюся столицу 18 века в мире и Прагу - не пойми что.
А Автору - исходя из интересов, в Инете много информации.
Гость
[1849333927]
Что за "вписка"? Объясните, плиз, тем, кто не в теме.
Нур
[407411505]
Уж сколько лет работаю именно на приеме в С-Пб, уж каких только гостей нашего города не видала и чего только не наслушалась, но что такое "вписка" не знаю!!!
Тоже гость
[2394456006]
Гость
Сообщение было удалено
вписка - это пожить нахаляву))))
Тоже гость
[2394456006]
этот термин обычно используют неформалы - рокеры.панки и прочая приблуда
так что не торопитесь делать добро)))
Нур
[407411505]
Тоже гость
Сообщение было удалено
Ну если так, то видимо надо задавать вопросы не здесь.
6. Исходя из интересов, поиск в гугле - информация рекламодателей, в любой забегаловке вам распишут про "первоклассный сервис" и "незабываемые впечатления". Если я пишу сюда, значит я обращаюсь к людям, которые могут дать дельную информацию.
Ну поищите в интернете куда Вам стоит пойти. Ну что сейчас перечислять название музеев?!
Гость
[951693581]
Исаковский Собор, Эрмитаж (желательно не один раз, ну хотя бы пару раз), Русский Музей, Музей-квартира Пушкина. Поездить по пригородам - Петродворец, Павловское и т.д.
1 день на Петергоф, 1 день на Эрмитаж, можно по набережной гулять, по Дворцовой площади, Васильевский остров посмотреть. Разрабатывайте 2 программы - 1 на случай хорошей погоды, вторую - по музеям и прочим крытым сооружениям. Мы были на майские 2010 в Питере, помню, что девушка на сервисе бронирования Велкам ту раша отговаривала нас ехать в гостиницу (мы были с маленьким ребенком), а предложила забронировать квартиру. И мы были ТАК РАДЫ что ее послушались. По деньгам то же самое, но в квартире мы устроились совсем по домашнему, и ре опять же можно было искупать по человечески.
В общем, с погодой нам повещло 1 день, и мы как знали - потртили его на Петергоф. А потом уже - по Эрмитажам - Соборам. Успехов! А вообще в Питер надо ездить несколько раз :)))
Также интересно, устраивает ли кто из вас или ваших знакомых вписку 7-10 мая (у кого квартира в р-оне метро Пушкинская) на 2-3 чел.