Гость
Статьи
в спб есть магазины с …

в спб есть магазины с дешевой косметикой?

у меня в родном городе помимо летуалей итп было много магазинов дешевой косметики. я любила там покупать лаки для ногтей например по цветам чтоб под настроение накрасила и забыла. не жалко выбросить потом тк стоил 20 рублей. а в этом году переехала в спб и не вижу тут таких магазинчиков. есть здесь такие или нет?
PS живу в красногвардейском районе если что)
таня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Улыбка радуги. Там лаки дешевые
5
очень классные лаки для ногтей есть в торговых центрах недорогих. взяла давеча за 40 рублей Catherine Arley в маленьком отделе косметики в каком то ТЦ возле Кировского завода. вернусь ещее 5 штук возьму.
да, Улыбка Радуги
Гость
А еще недорогие магазины белорусской косметики
На Апрашке потусуйтесь, со стороны Садовой есть вход в магазин, где для автомобилей всякую *** продают. Войдёте и прямо-прямо, там увидите ларёк косметики, не дорогая, но качественная.

ЗЫ: Вход ближе к ул. Ломоносова
Аксинья
Есть=)Сетевые магазины Скарлетт и Спектр,там есть косметика масс-маркет и эконом-класса.
Гость
много дешевой косметики в магазине скарлет (поищите адреса в инете, но на той же садовой их целых 2. в Спекре и Улюбке радуки все-таки чуть подороже.

Сходите в АШАН. там эти лаки рублей по 10, если не ошибаюсь - валяются в огромных корзинах
Гость
Спекре и Улюбке радуки= Спектре и Улыбки Радуги
гость
тоже живу в красногвардейском районе. прям, специальных магазинов не видела, но во всяких забегаловках полно. еще есть в магазине "народный". чего там только нет:))) в" семи шагах "у меня возле дома есть отдельчики всяких дешевых побрякушек и косметики в том числе:))
Мари
На Сенную идите там много всего дешевого и просроченного
таня
Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст

дешево не всегда значит плохо
Tracy
http://scarlett-shop.ru
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 372 темы