Гость
Статьи
Италия.Что, где …

Италия.Что, где купить???

Кто бывал,подскажите пожалуйста.Едем в мае по 4 городам Римини(Сан-Марино)-Флоренция-Венеция-Рим.Времени будет не так уж и много между экскурсиями,хотелось бы узнать где можно прикупить вещей (не особо дорогих).Слышала что в Риме дорого.Хотя в агенстве сказали наоборот.Просветите если не трудно.И какие примерно цены?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
мики
Я не знаю, если в мае сезон скидок, но попав в августе на такой в Риме цены были просто смешные
Гость
В мае скидок нет. Но, если вы из Москвы, то цены здесь все равно для вас покажутся ниже.
Гость
В принципе, в туристических местах полно магазинов прямо на улицах, где проходят экскурсии, так что что-то купите.
123
в маэ скидок нет.Из всех перечисленных городов лучше отовариватся в Риме.Еше от станзии Термини(Рим) ходит автобус с туристами в оутлет.
poisson77
В риме в р-не площади Испании, по квадрату_(виа бабуино - попроще, виа Кондоти- дорогие именитые бутики)
Гость
Спасибо большое за ответы.Скажите,а мы не заблудимся там вдвоем с подругой,никто там не подскажет наверное...
Гость
Не заблудитесь, выйдите из метро на площади Испании, прямо по Кондотти, она пересекается с Корсо, там полно магазинов. Цены по-любому дешевле, чем у нас. Либо в аутлет, за прошлыми коллекциями. Карту любую бесплатную возьмите, сориентируетесь.
Гость
Карту можно в любой гостинице взять, прямо на рецепшене
helen
5, Вы как раз по теме. Автор просит места для НЕДОРОГИХ вещей. Автор, да в Риме на каждом углу магазины. Есть большая пешеходная торговая улица -боюсь ошибиться, но по-моему Via Del Corso. Есть крупные универмаги
Гость
А какой порядок цен примерно???А этих аутлетов там много?Они на карте не обозначены наверное..
Гость
poisson77
Сообщение было удалено
Ага, вот бутик Шанель находидится на виа Бабуино, например, - это попроще. ))))) Но квадрат вам верно посоветовали. А если действительно попроще, то на Виа Корсо и виа Аржентина
Танита
а в Сан-Марино как дело с ценами обстоит? Слышали, что там всё намного дешевле, чем в Италии...
123
Танита
Сообщение было удалено
не все,но продают в основном знаменитые бренды
Автор
С деньгами просто не разгуляешься особо.Так что хотелось бы пару-тройку кофт и сумец какой-нибудь.Единственное-сумку обязательно кожу.Интересно вот сколько я на это потрачу в среднем.
Автор
И очки еще обязательно!Кстати вы не знаете на очки цены примерные?От какой суммы начинаются..
О
http://www.mcarthurglen.it/castelromano/en/brands очень рекомендую! Недавно оттуда! От термини ходят автобусы, только в определенное время, последний около 3 дня уходит и обратно около 8, Вам в отеле подскажут. Цены намного ниже, чем в городе! И еще под Флоренцией отличные дизайнерские аутлеты, мы были в the Mall, тоже ездили на автобусе, а так там есть еще отдельные аутлеты Прада, кавалли. Я была в марте, скидок не было, все до одной покупки купила в аутлетах. И очень очень довольна! Про сумку- подруга в этом самом аутлете под Римом купила Балдинини за 150 евро, а тут в крокус Сити молл вчера видела такие сумки от 20 тысяч.
О
После аутлета во Флоренции прошлись по магазинам, так я ничего даже не купила, такой контраст цен! Возможно, во время скидок картина и иная, но в марте аутлеты были просто глотком свежего воздуха. Для примера - нарядное платье Валентино, в котором и в пир и в мир-150 евро. Шикарнейший жакет Москино - около 300 евро, туфли Фенди чтото около 250-300. Но там было и полно демократичных марок.
Автор
Спасибо большое,Скажите,а демократичные сумки например от какой цены начитались???
Здравствуйте.

Меня зовут Виктория, мне 25 лет. Я работаю в Италии в исторической зоне города Неаполь. В Gran Caffè Scagliola (бар и магазин спиртных напитков). Я могу Вам помочь с выбором напитка для Ваc, а также перевести желаемою информацию о продукции. У нас большой выбор:

вин разных зон Италии, а также заграницы,

рома, виски, водки, граппы и других высокоградусных напитков,

а также всевозможных ликеров и лимончелло.

В нашем магазине Вы также можете преобрести:

более 10 наименований меда для Вашего здоровья,

оливковое масло биологической обработки,

джем без сахара, где подсластителем является виноград,

а также соусы из гредских орехов и фисташков, рагу, сушеные помидоры, макароны с добавлением перца, орехов, винограда и других компонентов.

Осуществляем также доставку и транспортировку по городу Неаполь или ближайщих городов к нему, при покупки оптом или большого количества спиртных изделей.

В нашем дигустационном зале, за небольшую плату, Вы можете продигустаровать большое наименования спиртных напитков, а также выпить кофе с корнетом за завтрак с нашем баре.

Мы работаем:

Пн, вт и ср с 8 утра до 24 часов ночи

Чт, пт и сб с 8 до 2 часов ночи.

Мы находимся в цетре Сторико (centro storico) по адресу napoli, via san pietro a maiella, 15 (100 метров от piazza Dante) Gran Caffe Scagliola

3290623350 vik_ma@bk.ru в Италии

Спасибо за внимание.

Ждем Вас.
Форум: Путешествия
Всего: 50 043 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем