Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Креветка из москвы
В сетевых аптеках
В Ригле раньше продавали без рецепта
Не думаю что он поможет тебе
Сама пила...
Скорее могу поддерживать тебя и объяснить почему жер и чё с этим делать
Сама пила...
Виктория Марчева
Я покупаю Гoлдлайн плюс без рецепта , на него не всегда спрашивают , он нп строглго учета. Можно попросить без рецепта , пойдут навстречу
В сетевых аптеках
Сама пила...
Сама пила...
Давно пила его. Очень хорошо помог
После курса держалась 3 года. Потом малейший стресс-и я опять тяну все в рот
Прекрасно понимаю, что мое обжорство из-за стресса. Но сейчас я в таком моральном истощении, что готова молиться на «волшебную таблетку»
А вы пили голдлайн плюс или просто голдлайн?
После курса держалась 3 года. Потом малейший стресс-и я опять тяну все в рот
Прекрасно понимаю, что мое обжорство из-за стресса. Но сейчас я в таком моральном истощении, что готова молиться на «волшебную таблетку»
А вы пили голдлайн плюс или просто голдлайн?
Гость
Мне просто так в аптеке продали, сделайте глаза "умоляющие" и фармацевта найдите помоложе (я так купила). Знакомая делала заказ на сайте в аптеке, кинула в корзину еще каких-то витамин, отдали заказ без вопросов.
Гость
+++ продавцу брала летом там всё отлично и продавец ответственный, и препарат качественный минус 14 кг без физ.нагрузок
Гость
.
Гость
Добрый день.. Сколько стоит?
Гость
Спасибо огромное Оксан, сегодня забрала посылку с редуксином завтра начинаю принимать отпишусь потом здесь о результате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже покупка прошла по совести присоединюсь к рекомендации продавца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать вы хорошая знакомая продавца!!! Мошенница ваш продавец бессовестная,деньги берет и ничего не отправляет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас, тоже пытаюсь найти продавцов с предоплатой
Гость
Никто вам не отправит без оплаты, человек купит,а вы например передумали или нашли дешевле и что он должен делать с вашей упаковкой?! Раньше у меня был свой интернет-магазин и работала тоже только по полной оплате. Есть хорошие продавцы, в свое время искала препарат меридиа это немецкий производитель, наши Редуксин и голдлайн плюс его аналоги, но в эффективности оооочень уступают, так мне девочка по своим каналам достала меридиа хотя ее невозможно нигде было купить, я оплачивала 17000 но никто меня не обманул слава богу)
Гость
Никто вам не отправит без оплаты, человек купит,а вы например передумали или нашли дешевле и что он должен делать с вашей упаковкой?! Раньше у меня был свой интернет-магазин и работала тоже только по полной оплате. Есть хорошие продавцы, в свое время искала препарат меридиа это немецкий производитель, наши Редуксин и голдлайн плюс его аналоги, но в эффективности оооочень уступают, так мне девочка по своим каналам достала меридиа хотя ее невозможно нигде было купить, я оплачивала 17000 но никто меня не обманул слава богу)
Я говорю про частичную предоплату, то есть половина суммы при заказе и половина при получении. Можете подсказать надёжных продавцов?
spectra.grand@gmail.com
Пила голдлайн плюс 15 мг 2 раза мне он дался намного легче чем редуксин за 2 курса получилось сбросить почти 40 кг покупала в интернете без рецепта мне слава богу на работе коллега дала рекомендацию у кого купить и я не попалась на обман с радостью порекомендую вам тоже если кому нужно купить без рецепта оригинал пишите мне на почту дам контакты
Гость
Я говорю про частичную предоплату, то есть половина суммы при заказе и половина при получении. Можете подсказать надёжных продавцов?
Обратитесь на WhatsApp +79132538767 проверенный годами продавец женщина работает с фармацевтическими кампаниями она может достать любой рецептурный препарат я в свое время даже меридиа через нее смогла купить которой уже не было в аптеках рекомендую на 200% здесь уже писали давали рекомендацию что можно через нее купить но видимо удалили комментарий
Гость
Обратитесь на WhatsApp +79132538767 проверенный годами продавец женщина работает с фармацевтическими кампаниями она может достать любой рецептурный препарат я в свое время даже меридиа через нее смогла купить которой уже не было в аптеках рекомендую на 200% здесь уже писали давали рекомендацию что можно через нее купить но видимо удалили комментарий
Я брала через эту женщину нашумевший оземпик на котором звезды худеют, зараза дорогой, но ооооочень эффективный меня сначала жаба душила но на работе девочка на нем сильно похудела и я тоже решилась и не пожалела вес просто улетучивался на глазах и ни одной полочки
Гость
Аптека.ру
Чаще всего рецепт не спрашивают и можно спокойно купить
Чаще всего рецепт не спрашивают и можно спокойно купить
Гость
Обменяю на витамины Супрадин 60 шт.
М Ольховая.
М Ольховая.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
t.me/GoldPharmaShop
Гость
Приветик, ну кто нибудь нашел аптеку где купить можно? Подскажите пожалуйста! Или есть у кого если из мск можно с рук взять?🙏🏻🙏🏻 очень надо оставьте плиз свою почту или тг
Гость
Пила голдлайн плюс 15 мг 2 раза мне он дался намного легче чем редуксин за 2 курса получилось сбросить почти 40 кг покупала в интернете без рецепта мне слава богу на работе коллега дала рекомендацию у кого купить и я не попалась на обман с радостью порекомендую вам тоже если кому нужно купить без рецепта оригинал пишите мне на почту дам контакты
Порекомендуйте продавцов
Гость
Тут можно купить
Гость
тут можно купить
Гость
Девушка посоветуйте пожалуйста очень нужно
Виолетта
это препарат для диабетиков, зачем он вам? почитайте про побочки. Мне эндокринолог актитропил посоветовала, он не только контролирует аппетит, но и снижает уровень стресса, который часто и провоцирует переедания. Если уж пить препараты для контроля аппетита, то только безопасные
В аптеке через он лайн. Эндокринолог сказала он без рецепта продается.
Есть остаток, вдруг кому надо
Моя цель достигнута)
Думаю дальше сама смогу держаться
Моя цель достигнута)
Думаю дальше сама смогу держаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софа
Девочки из Петербурга, посоветуйте аптеку, в которой вам продают без рецепта
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?3 ответа
- Парни физически сильней девушек3 ответа
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 400 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?3 ответа
- Парни физически сильней девушек3 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Предыдущая тема
#голдлайн