Расскажите, пжста, сколько стоят экскурсии в Египте? Через несколько дней собираюсь в Шарм. Я так понимаю, долларов 50-70 с человека? И те, кто был недавно, подскажите, как там с акулами и полит.обстановкой?страшно?)
прогулка на острова -от 25 до 50 долларов ( в зависимости от того, у кого покупаете)-это ,на мой взгляд, самая стОящая экскурсия, ездила несколько раз. На пирамиды ( в Каир)-около 100 баксов. Тоже понравилось. Сафари-не понравилось
Гость
[1622426900]
смотря какие и куда.от 30-до 200 с лишним
Гость
[1953252881]
В ЛУксор-около 50-60 долларов, Синайский разлом ( или парк Рас мохаммед)-не помню, но там поплавать неплохо можно
Я покупала экскурсии в агенстве "на улице", ездила год назад из Шарма в Каир + пирамиды + Нил за 50 долларов, прогулка на кораблике по Нилу с обедом, неплохой шведский стол оплачивалась отдельно за 8 долларов. Прямо вот так в долларах и рассчитывалась.
Экскурсия Цветной каньон 45 долларов.
Гусь с яблоками
[2648931757]
171717, а не страшно было экскурсию на улице покупать? севис хороший оказался? Они, конечно, значительно дешевле, чем у отельного гида, но есть опасениия..
Гусь с яблоками
[2648931757]
Гость1, в Каир на один день 100 долларов? что-то дорого!
Тайра
[57893298]
АвторЮ, не вздумайте ни в коем случае покупать экскурсии в уличном агенстве! Ездила с приятельницами, они купили в Луксор экскурсию , при чём просили знакомого владельца магазина порекомендовать им агенство. Тот их сразу отговаривал. Сказал,что в уличном агенстве можно брать только ,если экскурсию на яхте по островам. Но не серьёзную в Каир или Луксор. Но они всё равно взяли в Луксор, а я взяла на Райский остров и коралловые рифы. У меня прошло всё хорошо. Если что рекомендую эту экскурсию. А у девчонок нет! Короче их должны были встретить на машине в 2 часа ночи( эта экскурсия всегда начинается ночью), когда они вышли на улицу никого не было! Простояли полчаса или час. Хорошо у них был телефон знакомого , который рекомендовал это агентство( а если у вас не будет никакого номера телефона?)Они ему час названивали, трубку не брал.Наконец за ними приехали. Автобусы были некомфортабельные без туалета. В них не хватало мест. Сидели друг у дружке на коленках. В жару. Плюс их привезли ещё к какому-то храму и надо было платить 20 баксов. Они говорят, а если мы не хотим? А, если не хотите вылезайте из автобуса и стойте на жаре.Так что смотрите так экскурсия стояла вроде 90 баксов, а так вроде им по 50 обошлось(не помню точно), но ещё плюс эти 20 долларов и, что они особо съэконимили?
Анна
[951693581]
Я всегда покупаю экскурсии на улице. Это значительно дешевле, чем в отеле и разницы в сервисе практически нет (ну бывают иногда небольшие накладки, так в Египте это практически норма. А у отельного гида покупать тоже какие-то накладки возможны, разница только в цене).
Тайра
[57893298]
Анна
Сообщение было удалено
Неправда всегда с отдельным гидом ездили никаких накладок, но можно покупать в разных отелях у других туроператоров бывает существенно дешевле
Боярка
[2458702995]
Советую зайти на сайт с купонами на Экскурсии и прочие товары и услуги в Египте - http://amazing-travels.ru/. Хорошие предложения и цены! там выбор большой, с описаниями и фото, так что можно легко найти что нужно именно Вам)
И те, кто был недавно, подскажите, как там с акулами и полит.обстановкой?страшно?)