Майорка - в первый раз
вперые в жизни еду на Майорку, посоветуйте кто там был - что посмотреть? мой отель в 10 км от Пальма де Майорки, авто арендовать не собираемся. Пожалуйста подскажите на что особо обратить внимание?
первооткрыватель
8 ответов
Последний —
Перейти
...
я была там.в магалуфе.авто советую брать,весь остров объездили.и на ибицу смотались на пароме:) обязательно возьмите экскурсию в горы
Эврика
О, я только что оттуда. Почему не собираетесь арендовать машину? Это совсем недорого! И вы все с кайфом посмотрите.
Где конкретно ваш отель? В какую сторону от Пальмы?
Обязательные места для посещения - мыс Форментор, бухта Са Колобра и ущелье там же. Городок Солер в горах. И вообще очень красиво проехать на машине по горной дороге вдоль всего северного побрежья.
Где конкретно ваш отель? В какую сторону от Пальмы?
Обязательные места для посещения - мыс Форментор, бухта Са Колобра и ущелье там же. Городок Солер в горах. И вообще очень красиво проехать на машине по горной дороге вдоль всего северного побрежья.
Эврика
В принципе, если не брать машину, вы на автобусе можете доехать. Но наверное, так получится дороже. И вам придется весь день проводить в группе других туристов. Бррррр. Берите машину! Серпантин не такой уж страшный, а виды потрясающие! Мы брали машину в Голден Кар, там самые низкие цены на острове (я сравнивала). Новенький смарт на 3 дня вместе с бензином (!) и страховкой обошелся в 110 евро примерно.
Эврика
На юге возле ПОрто Кристо пещеры красивые. Мы из оставили на следующий раз, но рах вы на 10 дней, то обязательно посетите.
Гость
А как там с развлечениями?(я не про анимацию),просто танцевать люблю,а возле моряэто особенно классно,и много ли там молодежи?
первооткрыватель
спасибо всем кто ответил, авто не хотим брать потому что нет опыта езды, только только права получил муж и пока побаивается в чужой стране. Наш отель в Плайя де Пальме. Мы едем на 6 дней всего. Конечно много не посмотришь, но и целый день у моря сидеть тоже не хотим
Эврика
Тогда правильно, что машину не берете. Новичку на серпантин нельзя.
Один день погуляйте по самой пальме, съездите в замок Белведер. в другой день на автобусе на мыс Форментор. Туда по прямой, не через горы, ехать не больше часа, а красота офигенная. В Алькудию там же могут завести. А может, найдете тур и с Форментором, и с Са Колоброй, но он будет дольше и очень-очень много серпантина. Запомнится надолго. Если вы на 6 дней, то особо не перегружайте программу. Хорошего отдыха!
Один день погуляйте по самой пальме, съездите в замок Белведер. в другой день на автобусе на мыс Форментор. Туда по прямой, не через горы, ехать не больше часа, а красота офигенная. В Алькудию там же могут завести. А может, найдете тур и с Форментором, и с Са Колоброй, но он будет дольше и очень-очень много серпантина. Запомнится надолго. Если вы на 6 дней, то особо не перегружайте программу. Хорошего отдыха!
Лавлавлав
Про достопримечательности Майорки http://www.rumb.ru/articles/502
Форум: Путешествия
Всего: 51 018 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Вы тоже?17 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск10 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?11 ответов