Автобус или самолет
Ситуация такая.Собираемся в Германию с сестрой к маме. Не можем выбрать как добираться на самолете или автобусе.Преимущества самолета очевидны. Сестра настаивает на автобусе,что цена намного дешевле и на обратном пути не будет ограничений по весу багажа. Нам сказали,что багаж в самолете должен быть не более 20 кг на одного. А в автобусе сколько хочешь.Я не уверена,что мы накупим в Германии на 40 кг, но сестра настаивает.
Бедолага
8 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
вы - на самолет, она - на автобус. потом поделитесь впечатлениями друг с другом ))
линка
самооолет автор.
вы что какой автобус, убьетесь по кочкам трястись несколько дней
вы что какой автобус, убьетесь по кочкам трястись несколько дней
если вы туда на шоппинг едете, то накупить шмотья на 10-12 кг как нефиг делать (остальное это вес чемодана и того, что вы с собой берете). Лучше узнайте, сколько стоит второе место багажа в самолете и покупайте наиболее легкие чемоданы.
Сказочница
Автобус- да вы чЁкнитесь на нем пилить
Гость
Автор, конечно, самолет. Если есть возможность. В автобусе вам придется сидеть на месте несколько суток, это очень тяжело. В поезде несколько дней ехать вполне нормально, если с компанией, но там ходить можно по вагону, можно прилечь.А в автобусе- это ужас.
Бедолага
Вот пытаюсь убедить! Сама самолетом никогда не летала. Объясните,пожалуйста, кому не трудно. Если сказано ,что допустимый вес багажа 40 кг ( это в стандарте), то на двоих 80?
(туплю,не могу сообразить)
я так понимаю если мы берем 2 билета,то допустимый вес багажа увеличивается до 80?
(туплю,не могу сообразить)
я так понимаю если мы берем 2 билета,то допустимый вес багажа увеличивается до 80?
Гость
конечно, самолет. сестра боится летать или только из-за багажа?
ну, просто в германию-то ладно, можно и на автобусе. а вот как народ в авто туры ездиет, вот этого я не пойму. постоянно в дороге - это жесть. сидишь в одной позе, трандец. знакомые так ездили и после тура приехали уставшими, как собаки.
я в сочи на автобусе ездила (в дороге 10 часов), думала навсегда в скрюченном состоянии останусь.
больше никогда в автобусе никуда не поеду, если дорога превышает 2-3 часа.
ну, просто в германию-то ладно, можно и на автобусе. а вот как народ в авто туры ездиет, вот этого я не пойму. постоянно в дороге - это жесть. сидишь в одной позе, трандец. знакомые так ездили и после тура приехали уставшими, как собаки.
я в сочи на автобусе ездила (в дороге 10 часов), думала навсегда в скрюченном состоянии останусь.
больше никогда в автобусе никуда не поеду, если дорога превышает 2-3 часа.
Гость
трамвай
Форум: Путешествия
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 209 тем
- Хочу отдыхать2 ответа
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе11 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов