Очень хочется съездить в Испанию в августе месяце)А не с кем, так получилось, что никто не может поехать со мной((А одной думаю будет скучно..кто хотел бы составить компанию?
Я МЧ, ~ 25 лет, из Москвы. Моя бывшая одногруппница, симпатичная девушка, домашняя и с широким кругозором обычно ищет попутчиков, ездит с девушками. Когда она разместила объявление о поиске попутчика (мужчины до 35 лет), откликнулись не менее 16 человек, в том числе мужчины за 30. Тогда ей был 21 год. Я удивляюсь, не опасаеесь ли Вы и др., кто ищет попутчиков, краж и др. неприятных ситуаций с новыми знакомыми?
lulu
[4068628372]
Поехали! Я тоже хочу в Испанию!
Гость
[2180439727]
Ой, и я планирую) А тоже не с кем) А расскажите о себе) Сколько лет, чем увлекаетесь. Какой отдых предпочитаете, на какую сумму планируете отдохнуть, сколько по времени, что посмотреть)
lulu
[4068628372]
Ну поехали ! Давайте все встретимся и решим!
Ann
[10249736]
Страшновато конечно, тем более я первый раз так.Просто очень хочется поехать, вот предложили попробовать найти попутчика)
3,мне 19, учусь в институте)из Смоленске.В свободное время хожу в бассейн, тренажёрку, курсы англ., люблю ходить по магазинам, так же нравиться что-нибудь шить самой.Хотела бы съездить в Бенидорм , дней на 10 так., поближе куда-нить к пляжам)А вы?
4, давайте)
Гость
[2180439727]
Мне тоже 19, я из Москвы) Будущий доктор) Предпочитаю пляжный отдых. Рассчитываю тысяч на 50 на отдых)
Добрый день! у меня родственник живет в Бенидорме, у него есть желание познакомится с русской девушкой, вместе отдохнуть у моря, он готов предоставить бесплатное жилье. Ему 31 год. Если предложение заинтересовало пишите.
Светлана
[4172155978]
Добрый день)))интересное предложение)))хочу поехать в Испанию в сентябре..вот только если ехать одной...не особо велика вероятность получить визу((
Гость
[3324559623]
Собираюсь в Испанию, Барселона и т.д на 14 дней. 29лет. Москва. ищу девушку для совместного путешествия. Пишите!
У меня немного изменились планы,еду в феврале в Саламанку на месяц(практика испанского)
евгений
[1791492224]
Ann
Сообщение было удалено
Давай спишемся, я бы тоже хотел поехать в Испанию - середина августа.
мой профиль: vk.com.isaevea
Татьяна
[1458140958]
Привет! Я тоже хочу съездить в Испанию в начале августа в Барселону. А Вы куда планируете съездить и насколько дней. Моя почта ditalla@mail.ru Татьяна
алена
[3690688871]
Гость
Сообщение было удалено
мне 22, я тоже из москвы. Хочется везде успеть)буду рада любой инициативе)рассчитываю на такую же сумму.моя почта l.e.g.i.o.n1989@mail.ru
алена
[3690688871]
Светлана
Сообщение было удалено
давай спишемся.у меня тоже огромное желание)моя почта l.e.g.i.o.n1989@mail.ru
Анастасия
[2050260489]
www.anastasia-holidays.ru
Добрый день! Если вы собирётесь поехать самостоятельно в Бенидорм в этом году, с удовольствием предложу свою помощь.
Автомобиль, перевод, советы и хорошая компания.
Анастасия.
umanskaya.anasta@mail.ru
Надежда
[2347585667]
Ищу соседку любого возраста, можно с ребенком от 8 лет, в 2-х комнатные апартаменты на любое количество дней в период с 18.06 по 11.07. Испания, Бенидорм - самый современный курорт Испании, столица туризма, отдыха и развлечений! Всё достойно и бюджетно. Море видно даже лежа на диване))). Будем я и сын, ему 14 лет - спокойные, позитивные, любим юмор, море и приятную компанию. Вы - без вредных привычек, позитивные. Если хотите - можем отдыхать вместе, если понадобиться уединение - вы сами по себе - мы сами Июнь - 25 евро\день Июль - 28 евро\день 9000577@mail.ru
Вячеслав
[4034570908]
Дорогие друзья!
Мы окончательно скорректировали маршрут летнего путешествия по Испании: - Барселона - 3 дня (с экскурсиями в монастырь Монсерат, в Жерону и музей Сальвадора Дали), - Валенсия - 3 дня (с экскурсиями в Кафедральный собор, Лонха-де-ла-Седа, Природный парк Альбуфера, город Наук и Искусств, Музей науки имени принца Фелипе, Океанографический центр Валенсии, возможна поездка на острова Ибица и Пальма), - 14 дней отдыха в Терровьеха (пляжи района Коста Бланка, соленые озера, Парк Наций, аквапарки “Фламинго” и “Акваполис”, экскурсии, морские прогулки, бары и дискотеки).
http://vk.com/drli_spain
Dear friends!
We finally adjusted the route summer trip to Spain. - Barcelona - 3 days (with excursions to the monastery of Montserrat, to Gerona and the Salvador Dali museum), - Valencia - 3 days (with excursions to the Cathedral, the Llotja de la Seda, the Natural Park of Albufera , Arts and sciences city, science Museum of Prince Felipe, Oceanographic in Valencia center, a trip to the island of Ibiza and Palma), - 14 days holiday in Terroveha: beaches of the Costa Blanca, salt lakes, Nations Park, Aquatic Parks "Flamingo" and "Aquapolis" , excursions, boat trips, bars and discos.