Гость
Статьи
Куда ставить чемоданы …

Куда ставить чемоданы в купе?

Едем отдыхать на море с ребенком на поезде. Вещей, понятно, будет много. Приходится покупать чемодан. Только вот вопрос. А вдруг он не войдет в купе? я не очень помню, сколько там вообще места для багажа в купе? И что делать? Куплю чемодан, залезем в поезд, а он не войдет?))) И куда его девать?
гость
11 ответов
Последний — Перейти
нда.... главное до поезда его дотащите))) а там разберётесь
В рундук)) Я видела, как просто огромные чемоданы туда мужики запихивали, только вот как его женщине тащить. Лучше уж 2 купите, чем один огромный. У меня был он не очень большой, но тяжелый. Я поднималась по ступенькам и чуть не упала, чемодан перевесил))хорошо, что не упала...
Гость
Не волнуйтесь, берите какой хотите чемодан. Наверху, над самыми дверями есть еще один отсек, туда помещается крупногабаритный багаж. Но сами Вы не поднимете большой чемодан, надо будет кого-либо просить помочь. Лучше возьмите 2 средних чемодана, как посоветовали выше.

Приятной поездки и хорошо отдохнуть!
Гость
Над дверями багажный отсек такого размера что туда человек влезет, не то что чемодан. Я так рюкзак 120 л возила, влез и еще место осталось.
Гость
Даже под нижнее сиденье влезает большая сумка(на колёсах, не люблю чемоданы). А чемодан/сумку бОльшего размера,даже мне, крупной мадам,было бы не дотащить:)

Прошлым летом я ехала с 2 детьми и везла 2 большие сумки,сумку с едой,коляску(складную) и велосипед(3-колёсный,с ручкой такой) Всё поместилось:)))) И ещё один пассажир был в купе со своими вещами:)
Гость
Сообщение было удалено
+100

я туда сама залазила
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
???????
VITA*
Вы не чемодан покупайте, а сумку на колесах. Они намного удобней и легче. И зачем Вам на море столько вещей? Не набирайте много, там жарко.
Гость
в соседний вагон
прроро
Вы идиоты вас спрашивали про нижний багажный отсек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно 5-го пассажира провезти в таком купе =) Правда багаж придется не брать. Ну и вполне реально не доехать до места назначения =)
Форум: Путешествия
Всего: 6 397 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы