Туристическая виза в США.
Кто делал недавно ( до полугода назад) скажите как долго рассматривают сейчас заявления на визу? Лето туристический сезон и в связи с этим не увеличился ли срок рассмотрения? Ваш субъективный взгляд на количество отказов/выдач. И для знатоков : была в США неоднократно ( раза 4 или 5 вроде) есть ли у меня шанс обойти собеседование. Интересуют не ответы про вообще, а конкретика от недавно получивших визы. Спасибо за ответы.
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Спокуха
Получила в марте без проблем на два года (запрашивала на год, но в консульстве сами предложили доплатить 100 долларов и оформить на два - есть какое-то специальное соглашение с Россией). Собеседование пришлось проходить, естественно - куда ж без него? Оформляла в Европе, не в России. Сделали за один день.
По моему глубокому убеждению, отказы получают исключительно те, кто нервничает, врёт или качает права на собеседовании.
По моему глубокому убеждению, отказы получают исключительно те, кто нервничает, врёт или качает права на собеседовании.
Клеопатра
Сообщение было удалено
Аймсорри, а как это? В Европе оформить визу в США как из РОссии??? или как?
Elish
Сообщение было удалено
это когда ты находишься в Европе и имеешь вид на жительство
Спокуха
Сообщение было удалено
Точняк.
SSS
подруга получила визу неделю назад, дали спокойно не смотря на то что не замужем 27 лет, спросили только где работает и куда едет, предложили потом на 2 года
SSS
без собеседования можете получить визу если 1.подаете доки в той стране где была выдана предыдущая виза, 2.если не прошел год с момента окончании визы, 3.тот же тип визы, 4. если у вас брали отпечатки 10ти пальцев (кажется с конца 2007) Мне поставили без проблем, но все-таки они оставляют за собой право позвать на собеседование но я таких не встречала
I-Riska
Друзья, а подскажите и мне, пожалуйста.
Я еду на свадьбу к подруге в Нью-Йорк, есть официальное приглашение, буду проходить собеседование 6 сентября в Киеве.
Меня волнуют несколько вопросов:
1. Нужны ли напечатанные фото приносить с собой на собеседование, такое фото, как прикрепляли к электронной анкете?
2. Если у меня нет расчетного счета в банке, есть только кредитки, нужно ли брать распечатки по движению кредитных средств? очень ли важно иметь свой расчетный счет?
3. слышала, что все документы должны быть в прозрачной папке...?
Спасибо всем заранее, кто ответит!
Я еду на свадьбу к подруге в Нью-Йорк, есть официальное приглашение, буду проходить собеседование 6 сентября в Киеве.
Меня волнуют несколько вопросов:
1. Нужны ли напечатанные фото приносить с собой на собеседование, такое фото, как прикрепляли к электронной анкете?
2. Если у меня нет расчетного счета в банке, есть только кредитки, нужно ли брать распечатки по движению кредитных средств? очень ли важно иметь свой расчетный счет?
3. слышала, что все документы должны быть в прозрачной папке...?
Спасибо всем заранее, кто ответит!
lleyla
Добрый день! Скажите,пожалуйста какие у меня шансы получить тур визу в сша? Я студентка 5 курса,еду с другом на новогодние каникулы!Спонсоры визы родители!ездила 2 раза по j1, на 3 раз летом 2011 был отказ по j1! этим же летом получила шенген,была в греции и исландии!
заранее спасибо)
заранее спасибо)
Форум: Путешествия
Всего: 51 483 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?2 ответа
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Отдых1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?3 ответа
- Бархатный сезонНет ответов