Куда поехать одной отдохнуть, погулять по магазинам???
Всем приветик) Нужен ваш совет, девушки) Хочу поехать одна отдохнуть. Думаю может быть в Италию в Рим? Посоветуйте пожалуйста, где можно спокойно одной погулять по городу, сходить на пляж. по магазинам, чтобы не приставали как в Турции и Египте??? В Италии как с этим? Просто хочу спокойного отдыха, гармоничного...Предлагайте варианты)))
таня
12 ответов
Последний —
Перейти
Анна на шее
в милан
Курвалина
Анна на шее
Сообщение было удалено
Там нет пляжа(
Гость
да мне кажется в любую европейскую страну, где море, там доставать не будут, может Испания?
гость
В ОДЕССУ!!!
Лазурный берег, а именно Канны. Там все от-кутюрные магазины прямо на набережной. Все-все бренды! Называется набережная Круазетт, длинная-предлинная. Сейчас там как раз распродажи, причем не такие стремные, как у нас, когда глянуть не на что, а нормальные. То, что у них сейчас распродается, у нас в цуме только следующим летом появляется)
А еще на самой набережной много отелей, типа Мариотта или Ритца, где в кафе можно выпить ооочень вкусный коктейль на веранде с видом на море.
А по берегу идут пляжи, правда все платные (около 40 евро в день лежак), все разные, каждый со своим ресторанчиком, в своем стиле. Но есть и бесплатный, большой, чуть в отдалении от магазинов, совсем рядом с Пале де Фестиваль (где Каннский фестиваль проходит)
А еще на самой набережной много отелей, типа Мариотта или Ритца, где в кафе можно выпить ооочень вкусный коктейль на веранде с видом на море.
А по берегу идут пляжи, правда все платные (около 40 евро в день лежак), все разные, каждый со своим ресторанчиком, в своем стиле. Но есть и бесплатный, большой, чуть в отдалении от магазинов, совсем рядом с Пале де Фестиваль (где Каннский фестиваль проходит)
Гость
Конечно же в Барселону, ну на худой конец в Малагу или Аликанте.
В Марбейе шикарно
В Марбейе шикарно
То есть можно полежать на пляже, потом спокойно накинуть сарафанчик, перейти дорогу и вот он, шоппинг-рай))) Причем не надо быть олигархом, просто красивый и приятный отдых. Не стесняйтесь спрашивать распродажи, бывает к концу сезона их из торгового зала убирают, а если спросить, вывозят целые кронштейны, которые собираются отвозить в дисконты.
Первая линия - на самой набережной - это совсем люкс (Диор, Шанель и т.д.), на второй улице параллельно морю идут более демократичные марки, от Фурлы до Зары. Много где есть русскоговорящие продавцы. Распродажи там официальные по всей стране и во всех магазинах.
Остановиться можно много где, много ооочень демократичных отелей, от 2 звезд, но по молодости это фигня!!Условия нормальные! Особенно прикольно если вид на море. Если хотите, дам сайт французский, где можно забронить.
Сейчас там еще проходит множество фестивалей, типа джазз-фестиваль и т.д. Мы в свое время были как раз в июле на Placebo. Плюс как раз в июле-августе проходят фестивали фейрверков. Разнве страны представляют свои шоу, со всей набережной видно, корабли с огнями пуляют с моря. Зрелище супер!!!! Сидишь на пляже, попиваешь винишко и наслаждаешься!!
Всегда можно смотаться в Монако, Ниццу, Антиб, доехать до Сан-Ремо. Транспорт очень удобный.
Первая линия - на самой набережной - это совсем люкс (Диор, Шанель и т.д.), на второй улице параллельно морю идут более демократичные марки, от Фурлы до Зары. Много где есть русскоговорящие продавцы. Распродажи там официальные по всей стране и во всех магазинах.
Остановиться можно много где, много ооочень демократичных отелей, от 2 звезд, но по молодости это фигня!!Условия нормальные! Особенно прикольно если вид на море. Если хотите, дам сайт французский, где можно забронить.
Сейчас там еще проходит множество фестивалей, типа джазз-фестиваль и т.д. Мы в свое время были как раз в июле на Placebo. Плюс как раз в июле-августе проходят фестивали фейрверков. Разнве страны представляют свои шоу, со всей набережной видно, корабли с огнями пуляют с моря. Зрелище супер!!!! Сидишь на пляже, попиваешь винишко и наслаждаешься!!
Всегда можно смотаться в Монако, Ниццу, Антиб, доехать до Сан-Ремо. Транспорт очень удобный.
xxx
во францию лучше не мотаться, если французского не знаете. только нервы натрепете. лучше италия, испания, там английским обойтись можно.
Kristina
париж
Гость
Риччионе или Лидо ди Езоло - сплошной пляж и Шоппинг.
Юля
Милано-Мариттима
Юля
Хотя, я сама любитель Канн! Там действительно больше разнообразия!
Форум: Путешествия
Всего: 50 340 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Проблемы с льготой для авиабилетамНет ответов
- Турция осенью - норм или стрем?5 ответов
- Куда поехать одной отдыхать?21 ответ
- Не знаю что делать6 ответов
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?7 ответов
- Байкал соленый или пресный?6 ответов
- Азия1 ответ