Есть кто в ближайшее время собирается из Москвы в Ригу?
made by kisya
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за скраб, если не секрет, я из Риги - местной продукцией не пользуюсь, может пора начать! :)))
Гость
А мне бы масло для волос.
made by kisya
Я его вообще совершенно случайно купила, уже много лет пользуюсь косметикой La Roche-Posay, довольна. А тут была в отпуске и зашла в лавку рядом с церковью святого Петра, там продается мед всякий и травы. И там нашла этот скраб, меня привлек натуральный состав и запах клюквы (состав: морская соль, клюква, малина, апельсиновое масло), а уже когда пришла в отель и опробовала его, была просто в восторге. Утром пошла купить еще, но было закрыто, а мне уже нужно было уезжать(((Жалко, что раньше не бывала в этом магазинчике, хотя, часто бываю в Риге.
P.S. Обожаю вашу страну, такие люди замечательные.
P.S. Обожаю вашу страну, такие люди замечательные.
made by kisya
Сообщение было удалено
что за масло?
Гость
Спасибо большое!!! Теперь не успокоюсь пока не попробую! )))
Гость
мне бы денег....
made by kisya
Сообщение было удалено
а в каком районе вы живете? блин, как мне у вас нравится)))
Гость
Я в Пурчике живу сейчас, и в Иманте бывает... Но Пурвциемс намного больше нравится!
А вы хорошо город знаете? ))) Приятно так теплые слова слышать, у меня вообще сегодня день всяких расприятностей!!! )))
А вы хорошо город знаете? ))) Приятно так теплые слова слышать, у меня вообще сегодня день всяких расприятностей!!! )))
made by kisya
Город знаю неплохо. У меня метод путешествия такой, приезжаю в европейские города и по улицам бродить начинаю, карту в руки и стараюсь осмотреть как можно больше.
Кстати, я этот скраб даже на лицо пробовала, отлично. Блин, хочуууууууууу
Кстати, я этот скраб даже на лицо пробовала, отлично. Блин, хочуууууууууу
Гость
Круто! ) Я кстати тоже стараюсь понять как "устроен" город! Понять город не как турист, а как житель!
)))) Теперь и я начинаю все сильнее хотеть этот скраб!!!
)))) Теперь и я начинаю все сильнее хотеть этот скраб!!!
made by kisya
В Иманте была проездом в Юрмалу, после Москвы это такое спокойное тихое местечко, как и вся Латвия. От Москвы я последнее время устаю.
Давно в Латвии живете?
Давно в Латвии живете?
made by kisya
А вы в Стокгольм ездили из Риги на пароме? Все никак не соберусь
Гость
Я всю жизнь в Латвии живу! а в Москве никогда не была, но представляю ее, как город с бешеным ритмом жизни!
А на пароме ездила как раз 2 недели назад приблизительно, но мне как то не очень, какие - то там каюты не очень, я человек не брезгливый, но там мне неприятно было... я ездила на Фестивале, он самый старый, мне потом сказали подружки, что на Романтике лучше, она новенькая! Так что если соберетесь - только на Романтике круизьте! )))
А на пароме ездила как раз 2 недели назад приблизительно, но мне как то не очень, какие - то там каюты не очень, я человек не брезгливый, но там мне неприятно было... я ездила на Фестивале, он самый старый, мне потом сказали подружки, что на Романтике лучше, она новенькая! Так что если соберетесь - только на Романтике круизьте! )))
Гость
ой, я в Риге буду в октябре, обязательно поищу то, что вы тут описали..поищу эту лавку, если не закрылась еще, как половина лавочек...
made by kisya
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста почту или аську, может мне баночку купите. Я вам точный адрес лавки найду
Гость
правда, я не уточнила, что я не из Москвы. Я во Франции живу, в Ригу к семье поеду.
Колхоз имени Лопе де Вега
Очень грамотная и современная реклама нового крема! Молодец, автор)
Форум: Путешествия
Всего: 51 145 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Чем отличается турист от путешественника?3 ответа
- Какие страны посоветуете?5 ответов
- Если бы вы могли оказаться сейчас в любой точке мира без ограничения в финансах, что бы это было за место?13 ответов
- Стоит ли своих денег визит на Камчатку?14 ответов
- Бывали проблемы с поддержкой?4 ответа
- Хочу в Израиль30 ответов
- Как это происходит?5 ответов
- Не понимаю как взять только одно место для багажа6 ответов
- Куда поехать на осенние выходные?8 ответов
- Разворачивали в аэропорту когда нибудь?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Хочу в Израиль30 ответов
- Идеи для отпуска22 ответа
- Какие экскурсии посетить в Абхазии?19 ответов
- Стоит ли своих денег визит на Камчатку?14 ответов
- Если бы вы могли оказаться сейчас в любой точке мира без ограничения в финансах, что бы это было за место?13 ответов
- Куда поехать на осенние выходные?8 ответов
- Разворачивали в аэропорту когда нибудь?7 ответов
- Не понимаю как взять только одно место для багажа6 ответов
- Как это происходит?5 ответов
- Какие страны посоветуете?5 ответов
Следующая тема
Очень нужен скраб. Продается только в Латвии, в Москве достать не могу, а очень хочется. Помогите мне))))))