В отпуск одной
Так получилось, но я очень часто езжу в отпуск одна. Отпуск в этом году по срокам и датам определился внезапно, для Шингена времени не было, купила путеву в Египет. Но через 3 дня 26 августа услышала в новостях что зверски изнасилована наша туристка в Египте. Я была в командировке, прочитала подробную информацию в новостях. Думала девушка отрывалась по полной, но нет, даже и повода не подавала. Я решила сдать путвку, что же такое надо сделать, что бы ебя кипяткомполивали избивали. Родиться красивой? В результате туроператор решает еще, вернуть мне деньги за путевку или нет и в каком размере. Что же деать, если ты красивая, нет компании - сидеть дома? Что же делат с туроператором, т.к. деег заплатила рамером в зарплату?
В отпуск одной
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миллион красоток ездят ежегодно туда и ничего.
Одну-две изнасиловали, кто-то в автобусе смерть нашел, кто-то стал обедом акулы.
Из-за этого теперь дома сидеть? Можно еще перестать ходить по улицам, а то банально сосуля или кирпич на голову упадет...
Одну-две изнасиловали, кто-то в автобусе смерть нашел, кто-то стал обедом акулы.
Из-за этого теперь дома сидеть? Можно еще перестать ходить по улицам, а то банально сосуля или кирпич на голову упадет...
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, не переживай, в Египте всех имеют: и уродин, и красавиц, им все равно кого.
Гость
Автор, ну ведь в России каждый день кого-то насилуют и что? Вы же живете тут все равно...
Автор
В своей стране я могу и меры принять, а в чужой все на много сложнее. Мне вот интересно, Гость - можно перестать по улицам ходить. А если бы вы знали что в Египте обслуга открывает ночами сама своими ключами номера и вытворяет с тобой сонным что угодно. Еще плюс за все эти "удовольствия" ты платишь. Вы бы в таком случае поехали туда за свой счет. Я думаю что нет, вы бы нашли другое место где отдохнуть. Но я написала не про дома сидеть, т.к. я объездила много стран одна, но такой беспредел в Египте меня просто ввел в шок.
mp
Автор
Сообщение было удалено
такой беспредел во многих странах,автор. просто либо замалчиваются,либо позабыли со временем.
тоже много где была, но египет всегда считала одной из безопасных стран в этом плане-т.к. полно желающих развлечься в этом плане, что у местных мужчин перебор уже и никому ты не нужен.
тоже много где была, но египет всегда считала одной из безопасных стран в этом плане-т.к. полно желающих развлечься в этом плане, что у местных мужчин перебор уже и никому ты не нужен.
Гостья
Автор, конечно, Египет не подходит для путешествия одной. Зачем соваться к диким арабам? Выберете более "спокойные" страны: цивилизованную Европу, если море хочется, то Хорватию, Черногорию, в Болгарии вообще местное население все русский знают
Я тоже девушка красивая, вот поэтому и не езжу одна ни по Турциям, ни по Египтам.
Гость
Я еду одна в Египет, через неделю. Я считаю, что от судьбы не уйдешь. Я люблю египет, их море, и что же теперь дома сидеть? Ездила туда одна и не раз. Все хорошо. А номер можно на цепочку закрыть, и ключ вставить если страшно. Маньяков и здесь хватает в Москве
Гость
mp
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Была в Египте 6 раз (правда не одна, а с подругой). Точно знаю, что, простите за мой французский, с..ка не захочет, кобель не вскочит! Зачастую в Египте мне становится стыдно за своих соотечественниц!!!! Арабы могут легко найти себе русскую девочку где угодно, не совершая каких-либо противозаконных действий.
Форум: Путешествия
Всего: 50 979 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Какой курорт считается самым крутым?5 ответов
- Брать ли билет заранее?4 ответа
- Не знаю какую страну выбрать10 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?14 ответов
- Стоит ли ехать сейчас в КРЫМ?81 ответ
- Порекомендуйте хороший отель в Турции в Кемере 5* или 4*?1 ответ
- Вы где ищете билеты? Где мониторите? Просто на сайтах?4 ответа
- Путевка от ДОМИАН2 ответа
- Вы были когда нибудь в Турции?31 ответ