Продукты в дорогу в сумке- холодильник или есть ещё что то
Собираюсь в дорогу .Ехать 2 суток.Сумка-холодильник займёт много места в моём багаже.Для себя одной я бы не брала её,но со мной едут маленькие дети.Не хочу кормить их дошираками. Есть ли другие варианты.Видела пакеты но они плохо застёгиваются.Кто что видел в продаже?
Зачем? на первые сутки - курица, яйца, овощи, фрукты, бутеры с ветчиной и сыром. На вторые сутки сырокопченую колбасу, овощи, фрукты, шоколад, орехи, пару консерв (говядина, рыба), хлебцы. Вам мало будет?
Гость
[3684834864]
Не надо Доширак, лучше детские консервы какие-то и маленькие баночки с детским питанием. Я помнится сама этим пользовалась и когда в больнице с язвой желудка лежала..мне врачи говорят,оптимальный вариант детское питание. Я помнится брала Гербер и разные и мясные и рыбные для детей от 9-ти месяцев и там уже не каша и такие кусочками консервы, при добавлении туда чуток кипятка получала отличный суп-пюре, ну а про фруктовые и говорить не буду, какие угодно есть и баночки маленькие на раз.. каши можно купить тоже в пакетиках с фруктами, Доширак уж последнее дело
Гость
[3684834864]
Чтой-то даже вспомнила.. семга с картофелем и укропом от Гербера для детей от 9-ти месяцев такая вкусня оказалась))) Там и банка такая не маленькая, я прямо подсела))
Дочка
[382324009]
Если далеко ехать, беру выпечку какую-то, а ещё биточки замораживаю в морозилке, беру в дорогу, через 6 часов они оттаивают, можно спокойно есть, не портятся.