сколько брать денег в Россию?
Давно не гостили в России. Скажите, сколько денег с собой брать примерно на месяц? Нас двое. Хотим на две недели остановится в Москве, а после к близким поехать. Не хотим кредитные карты с собой брать. Ну может одну. А вот наличных сколько брать? Тысяч 5 евро хватит?
мы
60 ответов
Последний —
Перейти
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Берите гостиницу не в самом центре и денег xватит,смотрите на букинг!
Берите гостиницу не в самом центре и денег xватит,смотрите на букинг!
Маня
например гостиница Космос-100 долларов в сутки,метро ВДНX.
Гость
хм.... Космос всего 100 сейчас?
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,смотрите на букинг ком,спезял. цена!
Да,смотрите на букинг ком,спезял. цена!
Manja
double room with american brekfast-4450 rublei!
Manja
breakfast-special offer-4450 rublei!
Гость
алиша
Сообщение было удалено
Летела из москвы во франкфурт в прошлом году с девушкой из голландии русскоязычной.
Она по такому же совету сняла квартиру - обворовали, унесли абсолютно все её вещи, ноутбук, т.ч. лучше в гостиницу всё - же.
И кто там советовал чебурек, шаурму и проч.
У меня сестра в москве живёт, когда я приезжаю по театрам походить, иногда такой соблазн, гуляя, чебурек попробовать или ещё что, но она не рекомендует, говорит, что можно отравиться запросто на улице или в забегаловках покупая еду.
Она по такому же совету сняла квартиру - обворовали, унесли абсолютно все её вещи, ноутбук, т.ч. лучше в гостиницу всё - же.
И кто там советовал чебурек, шаурму и проч.
У меня сестра в москве живёт, когда я приезжаю по театрам походить, иногда такой соблазн, гуляя, чебурек попробовать или ещё что, но она не рекомендует, говорит, что можно отравиться запросто на улице или в забегаловках покупая еду.
гость и я
и поэтому лучше остановиться в гостинице. Кстати, а возможен номер с камином и где?
Гость
, а возможен номер с камином и где?
в колхозе Заря ! )))))))
в колхозе Заря ! )))))))
Я Москве останавливаюсь в Камергеровской гостинице. 3500 ночь, на двоих с ребёнком. Всё хорошо, чисто, кухня, самый центр, НО, ванна и туалет на три номера.
Но в центре, если что получше, это уже 5000-7000тыс. Ломает. За эти деньги в Вене, Берлине можно в прекрасных 5* пожить.
Короче, автор, если только на гостиницу тратить 50-80тыс, то 200 на 2 недели вам точно не хватит, если по кафе (не ресторанам) ходить. Если питаться, готовя дома, то хватит, но без покупок и магазинов.
PS. А что в Москве две недели делать? Интересностей и на неделю не хватит
Но в центре, если что получше, это уже 5000-7000тыс. Ломает. За эти деньги в Вене, Берлине можно в прекрасных 5* пожить.
Короче, автор, если только на гостиницу тратить 50-80тыс, то 200 на 2 недели вам точно не хватит, если по кафе (не ресторанам) ходить. Если питаться, готовя дома, то хватит, но без покупок и магазинов.
PS. А что в Москве две недели делать? Интересностей и на неделю не хватит
Форум: Путешествия
Всего: 50 721 тема
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- ТОП пляжи 20271 ответ
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов