Регистрация в Москве
Уважаемые москвичи, кто поможет с оформлением регистрации? Для тех, кто собрался плеваться ядом - уйдите в другую тему. Для тех, у кого вопросы - когда вы регистрируете у себя человека, он никак не становится претендентом на ваше собтвенность, просто вы как бы пригласили его в гости, он не обязан жить у вас. Единственное, если у вас не стоят счетчики, абонентская квартплата, то подымут оплату на 1 человека. Эти расходы я оплачу. Так же какие-то деньги необходимо заплатить на почте (очень маленькая сумма в пределах 100 рублей - налог на воздух) ) + какая-то сумма лично вам за оказание услуги.
Наталья
16 ответов
Последний —
Перейти
Редиска
Наталья, не смешите москвичей, че сло! Прописка по московскому адресу стоит где-то от трех тысяч долларов или даже выше - есть специальные фирмы, в Подмосковье дешевле. Никто по доброй воле и широте души НИКОГДА вас не пропишет, не питайте иллюзий! Если только найдете парня себе здесь (тоже не факт), или очень хорошую подругу (ну и тут не факт). Копите деньги - и покупайте прописку.
Наталья
Сообщение было удалено
отличайте постоянную и временную регистрацию. и не лезьте в вопросы, в которых не разбираетесь.
Ваш текст
Ваш текст
Света
Да сейчас полно контор, где делают регистрацию. То, что вы не хотите делать именно там, наводит на определенные мысли))
Подумайте сами, кому нужен такой гемор?
Тем более, вы, видно, дамочка прижимистая - вон как все ловко посчитали в свою пользу.
Смешно, право, на кой ляд надо связываться с незнакомым человеком за копейки, прописывая (регистрируя) его в своей квартире?
Дураков нет.
Подумайте сами, кому нужен такой гемор?
Тем более, вы, видно, дамочка прижимистая - вон как все ловко посчитали в свою пользу.
Смешно, право, на кой ляд надо связываться с незнакомым человеком за копейки, прописывая (регистрируя) его в своей квартире?
Дураков нет.
Наталья
Сообщение было удалено
в конторах часто дают просто липовые бумажки, а я хочу нормальную легальную регистрацию. какие у вас "определенные мысли" я не знаю. может не тем местом думаете?
Ваш текст
Ваш текст
Наталья
Сообщение было удалено
опять же прописка - это серьезно, а здесь речь идет о временной регистрации.
точно вам в школу надо. или молчать, чтобы за умную сойти.
Ваш текст
точно вам в школу надо. или молчать, чтобы за умную сойти.
Ваш текст
Старушка - приколистка
Деточка, ну зачем Москвичу этот твой геморрой с временной регистрацией. Оно им надо ?? С липовой регистрацией тоже берут на работу, липовую от настоящей сложно, практически невозможно, отличить. Я сама с липовой регистрацией работала на черкизовском мясокомбинате и всё было прекрасно.
Гость
А че злобная такая? Наверное, думала, что жОниха в Москве найдешь, а оно вон как - никто лимиту брать в жены не захотел, вот и бесишься.
Лучше уезжай в свой Мухосранск, надоели понаехавшие, да еще и хамки.
Ту-ту, прощай столица.
Лучше уезжай в свой Мухосранск, надоели понаехавшие, да еще и хамки.
Ту-ту, прощай столица.
Наталья
Сообщение было удалено
в москву за деньгами, а не за женихами едут.
можно иметь среднюю зарплату в москве и дома тратить ее красиво. удачи.
Ваш текст
можно иметь среднюю зарплату в москве и дома тратить ее красиво. удачи.
Ваш текст
Наталья
Сообщение было удалено
есть правда в ваших словах.
Ваш текст
Ваш текст
лена
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
персидская
Раньше были резиновые квартиры, покупаешь метр или сколько и прописываешься, выглядело как реальный вариант. А то, что автор хочет - даже не смешно.
Наталья
Сообщение было удалено
запарили тупые бабы. прописка - это не регистрация, а регистрация - это не прописка. царевна несмеяна, ***.
Ваш текст
Ваш текст
Тинтагель
Автор, а через сайт "Госуслуги" пробовали?
Наталья
Сообщение было удалено
все равно собственник нужен, но зато нашла полезные функции проверки подлинности документов. спасибо
Ваш текст
Ваш текст
Тинтагель
Да не за что.... Просто я 2 года назад получала временную регистрацию в Москве через этот сайт. Договор аренды жилья, паспорт .... вот все, что мне потребовалось. Собственник, правда, имелся - хозяин квартиры. Он не возражал. А вы где прописываетесь-то, что у вас собственника нет?
Посол
даваи адрес все сделаю, у немя дом в Барвиxе,живи!
Форум: Путешествия
Всего: 51 509 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Это были знаки судьбы2 ответа
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема