Уважаемые москвичи, кто поможет с оформлением регистрации? Для тех, кто собрался плеваться ядом - уйдите в другую тему. Для тех, у кого вопросы - когда вы регистрируете у себя человека, он никак не становится претендентом на ваше собтвенность, просто вы как бы пригласили его в гости, он не обязан жить у вас. Единственное, если у вас не стоят счетчики, абонентская квартплата, то подымут оплату на 1 человека. Эти расходы я оплачу. Так же какие-то деньги необходимо заплатить на почте (очень маленькая сумма в пределах 100 рублей - налог на воздух) ) + какая-то сумма лично вам за оказание услуги.
Наталья, не смешите москвичей, че сло! Прописка по московскому адресу стоит где-то от трех тысяч долларов или даже выше - есть специальные фирмы, в Подмосковье дешевле. Никто по доброй воле и широте души НИКОГДА вас не пропишет, не питайте иллюзий! Если только найдете парня себе здесь (тоже не факт), или очень хорошую подругу (ну и тут не факт). Копите деньги - и покупайте прописку.
Наталья
[1693717044]
Редиска
Сообщение было удалено
отличайте постоянную и временную регистрацию. и не лезьте в вопросы, в которых не разбираетесь.
Ваш текст
Света
[2550443303]
Да сейчас полно контор, где делают регистрацию. То, что вы не хотите делать именно там, наводит на определенные мысли))
Подумайте сами, кому нужен такой гемор?
Тем более, вы, видно, дамочка прижимистая - вон как все ловко посчитали в свою пользу.
Смешно, право, на кой ляд надо связываться с незнакомым человеком за копейки, прописывая (регистрируя) его в своей квартире?
Дураков нет.
Наталья
[1693717044]
Света
Сообщение было удалено
в конторах часто дают просто липовые бумажки, а я хочу нормальную легальную регистрацию. какие у вас "определенные мысли" я не знаю. может не тем местом думаете?
Ваш текст
Наталья
[1693717044]
Света
Сообщение было удалено
опять же прописка - это серьезно, а здесь речь идет о временной регистрации.
точно вам в школу надо. или молчать, чтобы за умную сойти.
Ваш текст
Старушка - приколистка
[1241497966]
Деточка, ну зачем Москвичу этот твой геморрой с временной регистрацией. Оно им надо ?? С липовой регистрацией тоже берут на работу, липовую от настоящей сложно, практически невозможно, отличить. Я сама с липовой регистрацией работала на черкизовском мясокомбинате и всё было прекрасно.
Гость
[1817155908]
А че злобная такая? Наверное, думала, что жОниха в Москве найдешь, а оно вон как - никто лимиту брать в жены не захотел, вот и бесишься.
Лучше уезжай в свой Мухосранск, надоели понаехавшие, да еще и хамки.
Ту-ту, прощай столица.
Наталья
[1693717044]
Сообщение было удалено
в москву за деньгами, а не за женихами едут.
можно иметь среднюю зарплату в москве и дома тратить ее красиво. удачи.
Ваш текст
Наталья
[1693717044]
Старушка - приколистка
Сообщение было удалено
есть правда в ваших словах.
Ваш текст
лена
[2949293495]
Старушка - приколистка
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
персидская
[879785675]
Раньше были резиновые квартиры, покупаешь метр или сколько и прописываешься, выглядело как реальный вариант. А то, что автор хочет - даже не смешно.
запарили тупые бабы. прописка - это не регистрация, а регистрация - это не прописка. царевна несмеяна, ***.
Ваш текст
Тинтагель
[293055485]
Автор, а через сайт "Госуслуги" пробовали?
Наталья
[1693717044]
Тинтагель
Сообщение было удалено
все равно собственник нужен, но зато нашла полезные функции проверки подлинности документов. спасибо
Ваш текст
Тинтагель
[293055485]
Да не за что.... Просто я 2 года назад получала временную регистрацию в Москве через этот сайт. Договор аренды жилья, паспорт .... вот все, что мне потребовалось. Собственник, правда, имелся - хозяин квартиры. Он не возражал. А вы где прописываетесь-то, что у вас собственника нет?
Посол
[2809513700]
даваи адрес все сделаю, у немя дом в Барвиxе,живи!