14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда вы хоть?:)))) потому что стоимость в Турции или на Таити очень сильно отличается:)))
Мы делали на Сейшелах, безумная красота получилась. Пляж украсили цветами и фигурами из цветов, арка была, нас прокатили на огромной лодке, полностью увитой цветами и украшениями, на веслах сидели люди в красивой одежде, тоже нарядные, у лодки был высокий витой нос, и корма тоже, сидения бархатные, типа гондолы, но экзотичнее, бесподобный закат.....
Мы делали на Сейшелах, безумная красота получилась. Пляж украсили цветами и фигурами из цветов, арка была, нас прокатили на огромной лодке, полностью увитой цветами и украшениями, на веслах сидели люди в красивой одежде, тоже нарядные, у лодки был высокий витой нос, и корма тоже, сидения бархатные, типа гондолы, но экзотичнее, бесподобный закат.....
Гость
Это было несколько лет назад, церемония стоила полторы тысячи.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мальдивы, Мексика, Бали, Бразилия.... точно не определились!
Мальдивы, Мексика, Бали, Бразилия.... точно не определились!
Гость
На кубе точно делают, я тоже видела. Берите по сезону, где фотки красивее выйдут. На Бали часто облачность сизая, может получиться пасмурное настроение. И там часто штормит, получитесь на фотках зажмуренные и сморщенные от ветра:))
Мне кажется, мальдивы ближе всего лететь и там самый гарантированный пейзаж получится!
В Бразилии тоже штормит, волны высокие, там же океан.
Я склоняюсь к мальдивам, вода как стекло, нет неожиданных сюрпризов.
Мне кажется, мальдивы ближе всего лететь и там самый гарантированный пейзаж получится!
В Бразилии тоже штормит, волны высокие, там же океан.
Я склоняюсь к мальдивам, вода как стекло, нет неожиданных сюрпризов.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Бу-синка
у нас через месяц в индии будет, тоже на пляже на закате, церемония+отдых 10 дней вышли нам в 130 тыс
ТруЛаЛа
Смотря какая вам свадьба нужна. Официальная или символическая.
На Мальдивах например можно сделать только символику. А на Маврикии или сейшелах официальную.. Цена за саму церемонию в среднем 1-2 тыс.дол.
перелет 50-70 тыс. экономом, проживание от места зависит. Ну берите долларов 300-500 в сутки... хотя опять смотря где..
можно по эконом классу в Доминикане сделать.
На Мальдивах например можно сделать только символику. А на Маврикии или сейшелах официальную.. Цена за саму церемонию в среднем 1-2 тыс.дол.
перелет 50-70 тыс. экономом, проживание от места зависит. Ну берите долларов 300-500 в сутки... хотя опять смотря где..
можно по эконом классу в Доминикане сделать.
Амиго
у нас была на сейшелах в этом году,остров Маэ.обошлось в 400тыс руб.( +10 дней одыха,свадебная церемония,фотограф,сборы жениха/невесты) от и до 400 тыс-было примерно все так как описал гость╧1.
лена
Амиго
Сообщение было удалено
фу позеры....
в приютах собачки и котята умирают ежедневно а они по полмиллиона за 10 дней!
www.moscowbim.ru
вот уже несколько месяцев живет в приюте благотворительного фонда ╚БИМ╩ в Хотеичах
в приютах собачки и котята умирают ежедневно а они по полмиллиона за 10 дней!
www.moscowbim.ru
вот уже несколько месяцев живет в приюте благотворительного фонда ╚БИМ╩ в Хотеичах
авторавтор
Лена, каждый делает то, что хочет!
не вам судить этих людей...
Согласна,что 400 тысяч довольно дорого, но они тратят свои и никому ничего н едолжны
не вам судить этих людей...
Согласна,что 400 тысяч довольно дорого, но они тратят свои и никому ничего н едолжны
Добрый день господа! Если хотите на двоих и чтобы у ВАС остались впечатления можно устроить церомонию обвенчания или просто расписатся. Предлогаю Грецию.Раз вы хотите на двоих то проживание в оттеле 2 дня а далее круиз 3х дневный ПИРЕЙ-ПАТМОС-МИКОНОС-РОДОС-КУСАНДАСИ.
КУСАНДАСИ это ТУРЦИЯ бывший ЭФЕС .Стоимость круиза от 200 на 1го.
КУСАНДАСИ это ТУРЦИЯ бывший ЭФЕС .Стоимость круиза от 200 на 1го.
Мария
А свадебная церемония в Камбодже? Недорого, круто и у моря! Нам обошлось в 880 долларов с фотографом и благословением монахов. Вот эти ребята делали. cambowedding.com
Александра
Доминикана самое прекрасное место для свадебной церемонии на пляже! Поможем вам устроить роскошную церемонию и фотосессию!! http://vk.com/id_dominicanamydreamland
Гость
У нас ушло полмиллиона. Но просто потому, что фотографа и визажиста я везла из москвы, плюс очень дорогой декор и вообще логистика. У нас были наемные животные для фотосетов и пр. Всего человек десять подрядчиков, хотя гостей - ни одного)))
Ну и мое платье + костюм жениха, все на заказ из дорогих материалов.
Ну и мое платье + костюм жениха, все на заказ из дорогих материалов.
Форум: Путешествия
Всего: 50 548 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Лекарства в дорогу, какие взять?2 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?29 ответов
- Пропал сайт Отзыв.ру68 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Отпуск с мамой4 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Пропал сайт Отзыв.ру68 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?29 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Лекарства в дорогу, какие взять?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто прошел через это? Скажите пож-та во сколько денег обошлась полностью церемонию? Сколько это длится по времени?
Вы советуете????