Гость
Статьи
В каких испаноязычных …

В каких испаноязычных странах вы были?

Какие у вас остались впечатления? Какая больше всего понравилась? Я была в восьми, особенно понравились Уругвай и Мексика. Расскажу почему когда пройдет тема...

Caye
10 ответов
Последний — 03 марта 2012, 10:24 Перейти
1.
эхо

Доминикана

2.
табуретка

потому, что в Мексике медленнее говорят, чем в Испании? и у тамошних мачо воооот такие усы? ))

3.
Дудоня

Была в Испании и Чили. Говорили понятней в Чили, вообще там понравилось. Вы, автор, нехило попутешествовали! Расскажите что ли побольше - интересно.

4.
Миледи

Я была в Испании, Мексике, Колумбии, Аргентине и Лос Анджелесе (а там пол города по-испански говорят). В Испании особенно понравился один мачо, с которым у меня был бурный роман!

P.S. В Испании и Л.А. была на отдыхе, а по Южной Америке по работе ездила.

В Испании и Аргентине была,обе страны очень понравились,а в Аргентине природа это вообще сказка просто,такая красота

6.
Автор с соседней ветки

В Испании, в Доминикане. Каждая посвоему хороша.

7.
Беллиссима

В Эль Сальвадоре, Мексике, Гватемале, Коста Рике, Доминикане и Кубе.

8.
Гость

В Панаме, на Кубе, в Доминикане, в Мексике, в Перу, в Венесуэле. В Венесуэле была давно, ещё ДО прихода Чавеса к власти. Ну, что сказать? В каждой стране есть свои + и свои - ...Что касается Кубы, то была наслышана про Барадеро когда-то. Побывала. Особо не впечатлило, честно говоря. Если сравнивать с той же Доминиканой ( один и тот же регион), то Доминикана мне лично понравилась больше. Пляжи ничуть не хуже, а уровень обслуживания, питание в отелях намного лучше, чем на Кубе. В плане исторческих доспримечательностей, то , конечно, Мексика и Перу намного интересней. В плане криминагенности , то опять же , Куба с Доминиканой в этом плане спокойней, чем та же Мексика или Перу. В Перу, в частности, в Лиме, с меня сорвали цепочку на улице. В Мексике сорвали сумку с плеча два типа на мотороллере. Благо, документы и деньги были при мене , под курткой, а в суме был и сувениры. :)))) Но в аждой из этих стран есть много интересного, самобытного. Пляжный отдых мне понравился всё-таки в Доминикане.

9.
8

Ой, забыла, ещё в Коста- Рике и в Пуэрто Рико ...Последняя страна, хоть и заморский штат США, но испаноязычная тоже. Туда нужна американская виза.

10.
Гость

8, потому что вы не были на юге Кубы, там пляжи намного лучше доминиканских. Вы были на Варадеро, с серым песочком, там атлантика, а юг - это Карибы. Песок там белее и мельче доминиканского, дно мельче, от этого вода, как на Мальдивах.

На Кубе за отелем безопаснее, на Доминикане в отеле комфортнее.

В остальном во всем с вами согласна. Кроме достопримечательностей, потому что они совершенно разные. В перу - майя, а на Кубе испанская архитектура.

Я еще была в Гондурасе, там криминогенность, как в Бразилии, но природные красоты восхитительные. В гондурасе, права не покупаешься, дальше третей волны не зайти, океан.