Когда лучше ехать, в начале сентября или ближе к концу? В начале должна быть палящая жара, а к концу, наверное, море остывает... Подскажите, когда же лучше? Еду впервые.
Не, просто я был там три года назад, и бабенки мягко говоря "не очень" с ними крутились, с турками, а таких действительно симпатичных я с ними не видал :)))
Там все просто: женщины, у которых не получается закрутит роман с русским или европейцем - по причине неконкурентоспособности, ложатся под местного джамшута. ;-) Потом до следующего отпуска тусят у венеролога, и рассказывают, что переспали почти с тарканом)
Гость
[3073791529]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
те кто не конкурентоспособен и на кого женщины в страшном сне не посмотрят, тролят женский форум в надежде самоутвердиться)))
а им и не надо - моск отключен, думают лишь как подкопить да в турцию поехать: хоть какой секас, а то по российским меркам неликвид))
Гость
[3073791529]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а бараны, которым нечего сказать оскорбления раздают направо и налево... их ведь в отличие от Турков не учили как должен вести себя настоящий мужчина. да и кому было учить, родителям, которые скорее всего алкаши какие-нибудь подзаборные)))
Конечно, ведь турку чтобы переспать надо комплименты рассыпать направо и налево - даже для того, что дала какая-нибудь страхолюдина ;-)
Гость
[3073791529]
Курт
Сообщение было удалено
а я помню как ты признавался, что у тебя отец был пьяница и дебошир. тема еще была про наказание женщин))) вот он типичный портрет наших возмущенных му... в смысле штанов))
К Вашим потрахушкам с мамедами-ахмедами на ящиках с мандаринами?? ))) Нет, трахайтесь на здоровье: лучше пусть неликвидом на добровольной основе пользуются, чем нормальных женщин по ночам насилуют))
Подскажите, когда же лучше? Еду впервые.