Кипр или Майорка?
Где Вам больше понравилось?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Майорка, конечно. На Кипре делать нечего, смотреть нечего. Та же Турляндия.
Zмея
Майорка
Крис
Майорка супер. Отель Никс Пэлас. Автор, не пожалеете.
Bimbo
Кипр скучно-совковый
Гость
Майорка! Очень красивая природа! Лучше сервис, как-то более цивилизованно. Хотя на Кипре тоже понравилось, спокойно.
Гость
Скажу так...безумно люблю Испанию.поэтому Майорка..но..если вы хотите потусить п***ц как, то Кипр Айя-Напа тоже идеальное для этого местечко.это кстати как вторая Ибица) думайте сами)
Гость
Толко Ибиза!
Автор
Спасибо всем. На кипре в Айа-Напе я уже была и мне там очень понравилось!!! Стоит выбор посетить Кипр 2-й раз или поехать на Майорку или в Коста Браво. На Кипре очень понравилось море, сама отмасфера. Там мы брали в прокат квадрик и машину.. время проводили активно!!
Если Майорка, то какой район лучше выбрать? Мегалуф?
Если Майорка, то какой район лучше выбрать? Мегалуф?
Автор
Интересно услышать мнение людей, который посетили и Кипр и Майорку..
Автор
[quote="Гость"]Скажу так...безумно люблю Испанию.поэтому Майорка..но..если вы хотите потусить п***ц как, то Кипр Айя-Напа тоже идеальное для этого местечко.это кстати как вторая Ибица) думайте сами)
Основная цель не клубные тусовки, а отдых. Купаться, загорать, ездить по окрестностям.
Основная цель не клубные тусовки, а отдых. Купаться, загорать, ездить по окрестностям.
Автор
Жду еще побольше ВАШИХ отзывов и рекомендаций. Можете указывать названия отелей в которых Вам понравились.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
А как там чистота пляжа? Мне рассказали,что там англичане отрываются, ходят голыми, мусарят и блюют (простите) на плаже так, что все не успевают убирать, а ночью не уснуть даже с берушами..
Автор
[quote="Зябка"]АвторЗябкаЕсли вы уже были на Кипре, зачем туда во второй раз?
У меня даже выбор бы не стоял.
Магалуф на Майорке - нам понравилось. Но свой отель рекомендовать не буду - 20 минут до моря.
А как там чистота пляжа? Мне рассказали,что там англичане отрываются, ходят голыми, мусарят и блюют (простите) на плаже так, что все не успевают убирать, а ночью не уснуть даже с берушами.. Пляж там очень чистый.
Англичане голыми не ходят, но просто в одних шортах по городу - это да.
Еще любят по вечерам одеться в одинаковые костюмы: медсестер, водолазов, клоунов - и ходить с пивом по городу и ржать. Вроде как под травой.
Вести они себя, конечно, не умеют. Мы, по сравнению с ними выглядим куда более цивилизованно.
Вечерами шумно везде, где рядом дискотеки.
Спасибо!!!
У меня даже выбор бы не стоял.
Магалуф на Майорке - нам понравилось. Но свой отель рекомендовать не буду - 20 минут до моря.
А как там чистота пляжа? Мне рассказали,что там англичане отрываются, ходят голыми, мусарят и блюют (простите) на плаже так, что все не успевают убирать, а ночью не уснуть даже с берушами.. Пляж там очень чистый.
Англичане голыми не ходят, но просто в одних шортах по городу - это да.
Еще любят по вечерам одеться в одинаковые костюмы: медсестер, водолазов, клоунов - и ходить с пивом по городу и ржать. Вроде как под травой.
Вести они себя, конечно, не умеют. Мы, по сравнению с ними выглядим куда более цивилизованно.
Вечерами шумно везде, где рядом дискотеки.
Спасибо!!!
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Магалуф самый тусовочный, очень шумно, вообщем на ваше усмотрение. Самые красивые места на Майорке - мыс Форментор (север-запад) или на юго-востоке классные пляжи,забыла, как называются))) Кипр какой-то пыльный, в смысле природа там не такая выразительная, как на Майорке.
Лтдия
На кипре очень даже много чего интересного,мне кажется это зависет от того чего ждет от отдыха,отдыхала много раз в Айя-Напе и не разу не разочеровалась!
ю
мне тож кипр не очень, но мы не были на экскурсах, но пляжи не понравились... а так норм
катя
кипр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
осталось 2 дня до покупки билетов по раннему бронированию..молодой человек тянет на Кипр...никогда там не была, была на Майорке,и кажется,что лучше неё ничего не придумать! Потрясающее место,природа,море,клубы, сами испанцы- всё суперкруто!
*много немцев (ОЧЕНЬ МНОГО!) Для молодёжи-Ареналь самое подходящее место) Кто был на Кипре и на Майорке- можно увидеть теперь положительные отзывы о Кипре?))(если они есть) ,т.к. придётся ехать ,видимо,именно туда...(((
*много немцев (ОЧЕНЬ МНОГО!) Для молодёжи-Ареналь самое подходящее место) Кто был на Кипре и на Майорке- можно увидеть теперь положительные отзывы о Кипре?))(если они есть) ,т.к. придётся ехать ,видимо,именно туда...(((
Аня
Также сейчас стоит вопрос куда лучше поехать в Айя-Напу или на Майорку? Еду одна, за границу первый раз. По фото на Майорке красивее, но боюсь что тяжело будет с плохим знанием английского, на Кипре все таки русских побольше, или их и там уже хватает? Подскажите какие цены на дискотеки в Эль Аренале?
Гость
Только Айа-Напа!!!!!!!!!!!!
майорка. Районы-Пальма Нова и Алькудия понравились.
Гость
осталось 2 дня до покупки билетов по раннему бронированию..молодой человек тянет на Кипр...никогда там не была, была на Майорке,и кажется,что лучше неё ничего не придумать! Потрясающее место,природа,море,клубы, сами испанцы- всё суперкруто!
Мария! Берите билеты на Тенерифе! Там все намного лучше!
Форум: Путешествия
Всего: 50 757 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Дешевый билет на самолет1 ответ
- Кто куда отдыхать?2 ответа
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?11 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным14 ответов
- Успели уже отдохнуть? Как оно?12 ответов
- Вы бы поехали отдыхать в отель Турции, где много детей?29 ответов
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа