Куда поехать отдыхать в мае?
Планировали о.Майорка, но начитались отзывов, что будет холодная вода. Вот теперь думаем куда? Рассматриваем Мальту, Кипр или Тенерифе. Может есть какие-нибудь места в Европе, где будет достанточно тепло?
mila1111
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этом году в мае отдыхала. Для меня вода ледяная. Хотя было тепло, каждый день загорели. В пафосе так вообще жара, выезжали на экскурсию. Я была в протарасе. Постоянно дул холодный ветер при хорошей погоде, очень странно
никГость
мы планируем на Крит или Кипр
Гость
на Тенерифе вода всегда холодная
Гость
Вода в Европе везде будет не больше 20-22. Воздух на Тенерифе вполне 23-25 уже, как и на Кипре. А вот Майорка и Сицилия - как повезет.
Мы за "водой" едем в сентябре-октябре. А в мае хорошо просто погулять, отдохнуть от затяжной зимы, достопримечательности посмотреть!
Мы за "водой" едем в сентябре-октябре. А в мае хорошо просто погулять, отдохнуть от затяжной зимы, достопримечательности посмотреть!
Гость
Не правда, в середине мая запросто на Тенерифе можно в океане купаться! А уж на Кипре в конце мая вода тёплая, в АйяНапе, там мелко. Наши вовсю на майские купаются на Кипре. Бывает май холодный, но вот последние три года без проблем купались и на Кипре и на Тенерифе.
Гость
В мае еще холодная вода на Кипре. Были в мае на Кипре, в Греции и в Сочи - везде вода ледяная. Но можно загорать и купаться в бассейне. А за теплой водой в это время только в тропики. Ну может Египет откроют или Израиль рассмотреть
Гость
Средиземное море,а это вся Европа и в том числе Кипр,до 20-***** чисел мая очень холодное и ещё дует ветер тоже не тёплый.Мнение не только наше,в этом году знакомые ездили Кипр Пафос дня три были дожди из шести дней отдыха.
Гость
В мае только в Израиль, если купаться.
Гость
Куба, доминикана..Май последний месяц сезона
Гость
Марокко
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была в Протарасе в конце мая, постоянно ветер дул!
Гость
Сообщение было удалено
на канарах купаться можно круглый год, в мае будет воздух +30, но вода 18-21 градус. К августу дай боже 22-23
Гость
Сообщение было удалено
Похоже особенность региона )
Гость
В мае Турция или Египет, шикарно, нет ужасающеи жары ( с середины июня), вода уже теплая.
Гость1
Если купаться, то оаэ или что-то из юва или куба/доминикана.. из перечисленных вами потеплее будет на кипре, но не факт, что всегда, я была в айя-напе в конце мая, вода была прохладная через день и теплеть начала в июне, майорка/мальта еще холоднее.
Елена
Сообщение было удалено
А Кубу не рассматриваете?) Там очень хорошо в мае. Теплая вода и белый песок. Хорошее обслуживание, мне понравилась кубинская кухня, много фруктов и морепродуктов. Есть возможность заняться дайвингом, сходить на рыбалку, посетить дельфинарий с детьми, посетить музей или театр. Много интересных сафари прогулок.Есть острова, где более уединенный отдых.
Гость
Израиль. Красное, Средиземное, Мертвое. На любой вкус. Неделю в Эйлате, неделю в Нетании и пару эускурсий в Иерусалим и на Мертвое море. Останетесь в восторге.
Гость
Сообщение было удалено
А мы не остались в восторге. Решили что в Израиль больше ни ногой! Ехали туда собственно из-за красного моря, тк Египет был закрыт. Ну это небо и земля! В Египте в тысячу раз лучше пляжи, рифы и сервис, а главное все дешевле. Скоро Еги обещали открыть. А пока на Мальды можно
Маргарита
А в такие путешествия лучше через туроператора ездить, или самим дешевле? Мы пока ни разу так далеко не выбирались. Вот тоже весной планируем либо на красное море, либо Средиземное.
Вильма
Сообщение было удалено
Я оформила путевку со скидкой на Карибы через туроператора Neptun neptun.ru/ На Красном море мне не понравилось, на Средиземном сейчас холодно, а там в самый раз, да еще со скидкой классной. Сама не езжу, хлопотно, не очень удобно, и не факт что дешевле будет, если за тобой некому присмотреть в чужой стране.
Максим
Сообщение было удалено
Тут Карибы сейчас со скидкой отличной, на двоих самое то. И тепло и красиво и недорого.
Серенький.
Доброго времени суток, ребят! В прошлом году (летом) с супругой летали отдыхать на Кипр (Ларнака), в этом же году, вот, в ближайшее время, решили тоже полететь туда же, ну как туда же, на Кипр, тем более, что агенство и цены очень даже, мягко сказано. Выбор между Протарасом и Пафосом, жена любит походить по заведениям, чтобы инфраструктура была хорошая, я же за женой) Кому не сложно, посоветуйте, что лучше (может третий вариант подскажете), и гостиницу посоветуете http://www.mencey.ru/turyi-po-stranam/turyi-na-kipr/goryashhie-turyi-na-kipr.html буду оооочень благодарен, помогите! Может бывали там, Заранее спасибо!.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Суперхост
Сдаю свою квартиру в Пафосе в английском комплексе с бассейном вблизи моря и магазинов. В квартире есть ВСЕ!! Хорошая мебель, техника, спутниковое телевидение, интернет. Пишите на почту Elena.ea-51@yandex.ru
Гость
Каждый раз, планируя отдых, мы все равно выбираем Ейск. Потому, что нешумный, солнечный, много вариантов снять жилье рядом с морем, всегда есть чем заняться, кроме лежания на пляже и купания. В прошлом году я выбрала отдых на море в мае в Ейске потому, что летом не получалось поехать. http://eisk-leto.ru/ Мы оба работаем и отпуска не всегда совпадают. Поэтому поехали в свой любимый Ейск на майские, прихватив еще недельку. Забронировали чудесный домик. Получилось очень даже неплохо. Сервис есть бесплатный -«Ейск Лето», помог найти домик рядом с морем.
Гость
Я не люблю жару. Поэтому, когда муж предложил отдых в Италии в мае, я только обрадовалась. http://slavomir.ru/ Мы с ним побывали до этого уже в Греции, Испании, Франции, Чехии. Так что опыт путешествий есть. Нашли гида, заказали ему индивидуальный тур по Флоренции, Венеции с посещением еще нескольких городов. Рим, как и Париж, это отдельное путешествие. Наш гид по Италии, Славомир Лазаров, он болгарин. Живет в Италии уже двадцать лет, хорошо говорит и по-итальянски, и по-русски. Он распланировал наш отдых. Мы везде успели, все что было интересного посмотрели. Увезли кучу приятных впечатлений и ни одного негативного.
Форум: Путешествия
Всего: 51 495 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема