Добрый день.Кто был,подскажите,сколько нужно брать денег с собой в Айя-Напу?в отеле включен завтрак и ужин,на 14 дней,едем с подругами,нас 4,основная цель потусить как следует
Я слышала, что на Кипре все очень дорого! Так что чем больше, тем лучше!
Варя
[3621766473]
Сколько не жалко, столько и брать.
Завтраков и ужинов в отеле вам будет хватать с головой, конечно, но иногда вам захочется поужинать в ресторане. И если на дискотеке не подцепите кавалеров, то платить сами будете. А это 20 евро в среднем.
Дискотеки там бесплатные по-моему... Во всяком случае, я ни за что не платила. Выпивку покупают тебе местные парни, причем ничего не требуя взамен, кроме веселого общения. Тусовка там прикольная, все ночи напролет гудеть будете.
В аквапарк можно, он рядом с Напой.
Покупать там в принципе нечего особо... Всё как везде.
Варя
[3621766473]
Гость
Сообщение было удалено
Кипр - не Ибица! Цены нормальные.
Алла
[3884992492]
за сколько взяли путёвку?
Гость
[3946881939]
многие клубы на улице баров бесплатные, но есть и за деньги. коктейли в "счастливые часы",а это до 23-00 по 2 евро, потом по 5 евро. цены в напе в магазинах московские, спиртное конечно подешевле.
Текила
[2766719461]
Я всегда беру в поездки столько денег, во сколько обошлась путевка, либо сколько потрачено на билеты-визы-отели.
Никамакарова
[1750968227]
Ну пообедать в среднем 20 евро. Дороги на Кипре сигареты (4-5 евро пачка) и бензин. Ну и прокат авто. В большинстве клубов денег особо не потребуется, много велкам дринков выдают с билетом.