Гость
Статьи
Ответьте на пару …

Ответьте на пару вопросиков)))

Привет всем! Этим летом, точнее в августе уж очень хочется смотаться куда-то заграницу, куда-то в Европу. Уточню, поеду лишь сама, МЧ не хочет, а мне то, из-за этого отказываться? Вот куда не страшно поехать в одиночестве, я люблю новые знакомства, общаться. Хотела в Лондон - что называется мечта иди-ота, но город сам по себе дорогой. Хочется ещё что-то чтобы не дорого, но только не Турция и Египет. Думала о Испании, в общем подскажите куда не страшно двинуть одной через турагенство. И вы знаете турагенства которые точно не кидалово. Говорят 1001 тур, хорошая компания!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Фу, как жирно
Алёна
сори что не в тему!!! ВУМЕН! разместите мою тему про свекровь!! что за фигня)) писала-писала, а вы взяли и проигнорили!!!
мики
А Вы езжайте в Лондон безо всяких агентств и дорого не будет (только во второй половине августа)

Билет 15.000, проживаете 6-7т., ну и виза, сама подадите
Алёна
Сообщение было удалено
Отсоси со своей свекровью вместе, ведьмы.
подруга
ну так и обратитесь туда
Алёна
Шапка_
Сообщение было удалено
сама соси, врачиха недодолбанная!
Энди
если вы в москве, то какая проблема самой сделать визу и бюджетно съездить хоть в лондон, хоть в испанию?

я одна ездила (даже без агентств) в париж и прагу. Ничо, не съели.
Гость
приезжайте к нам в Вехгрию на Балатон, у нас очень спокойно,много иностранцов приличных,русских девушек любят. только с венгром не мутите-они жадные.
Энди
Гость
Сообщение было удалено
а, да, я совсем забыла, что в венгрию тож ездила одна. Очень даже неплохо. Про венгров ничо сказать не могу, но немцев на балатоне - тьма и многие готовы к романтическому знакомству)))
Гость *&ъ184;&ъ184;* 8
в Венгрию. извините,опечатка.
Гость
а парень нормально отнесется что вы одна поедете? мой обиделся, когда я только намекнула.
Гость
Samoj skuchno! V italii xorosho! Muzei, iskustvo,priroda.
чувак
в Прагу
Гость
Не советую Лондон этим летом-там олимпиада, все дорого и народу навал. Амстердам в самый раз!!!
Шурум-бурум
Ну Лондон все равно не будет бюджетно, тем более этим летом. Относительно бюджетно в Европе Прага, большая часть Испании... Италия уже подороже выйдет.

Хотя я считаю, что мечты нужно исполнять. И если хочется в Лондон нужно этого добиваться, но объективно не этим летом.
Гость
Сообщение было удалено
Пускай обижается. Он не любит путешествовать, а мне задол-балось баловать себя нашим морем, я живу в Таганроге, на Азовском заливе. Не хочет никуда ехать, никто не заставляет, сама поеду. Не отказываться же от мечты)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом, как раз когда я именно и хочу поехать будет начало Олимпиады, но это просто большая мечта услышать английскую речь и всё прочее. Насчет виз её трудно делать, поэтому лишь через турагенство, слишком много справок собирать, да и просто сама по себе эта страна не легко дает визу.
Спасибо за советы Венгрия и Прага очень даже ничего)
Форум: Путешествия
Всего: 50 651 тема
Новые темы за неделю: 208 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти