Гость
Статьи
Куда поехать отдыхать …

Куда поехать отдыхать ОДНОЙ?

Планировали с мужем отпуск на сентябрь, но сейчас он переходит на новую работу и не сможет взять дни в это время... Свой долгожданный отпуск отменять и переносить не хочу, думаю поехать куда-нибудь одна (не хочу тянуть с собой подружек). Куда бы вы посоветовали поехать - хотелось бы совместить пляжный отдых и культурную программу)
Мисс мира
15 ответов
Последний — Перейти
Олеся
я еду в Португалию

с той же идеей - совместить пляжный отдых с культурной программой
Гость
италия! греция!

можно крым, абхазия. смотря какой бюджет
Гость
тогда Италия, Испания
Света
Кипр!!!!
Олеся
Света
Сообщение было удалено
ну на Кипр если только вы машину сами водите

я вот без прав.. поехала в Айя Напу.. на второй неделе было скучно

при том, что я ездила на экскурсии

город то небольшой, уже весь исхожен вдоль и поперек.. вечером развлечение - то в одни ресторан, то в другой.. ну или топать по одним и тем же улицам
1
Италия , Испания, Португалия
Гость
А в Хорватию стоит одной?
муж то отпускает одну?
аПОФИГейша
я очень часто путешествую одна, на пляже валяюсь мало, беру машину и езжу по побережью: Италия, Франция, Греция, Хорватия...
Мисс мира
Спасибо за советы!

Василий, конечно отпускает!)
Гость
Автор поехали в Барселону?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы вам сказать.. скучновато и две недели взвоете, неделя в самый раз и больше не выдержишь, смотреть там нечего просто особо и никаких таких уж достопримечательностей нет, такая полусонная страна
aivi
привет всем. хочу в конце июля в Дубаи. мама боится отпускать, пожалуйста, может мне кто-нибудь составить компанию
Гость
в Марокко. Только оттуда, ездила одна. Компанию наших нашла на месте в отеле. все супер! страна цивилизованная, никто не пристает. Экскурсии шикарные
Ксения
А я предлагаю свою компанию для совместного пленера. Попробуйте взять в руки кисть и запечатлеть окружающую Вас красоту. Я художник и преподаватель по образованию, живу и работаю в Черногории, в г. Будва. Для удобства составлена тур-программа расчитанная на обучение, пленэр и отдых. Заходите на мой сайт. http://abakumova.me/index.php/ru/plener буду рада новым знакомствам!
Форум: Путешествия
Всего: 6 415 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова