Планировали с мужем отпуск на сентябрь, но сейчас он переходит на новую работу и не сможет взять дни в это время... Свой долгожданный отпуск отменять и переносить не хочу, думаю поехать куда-нибудь одна (не хочу тянуть с собой подружек). Куда бы вы посоветовали поехать - хотелось бы совместить пляжный отдых и культурную программу)
Ну как бы вам сказать.. скучновато и две недели взвоете, неделя в самый раз и больше не выдержишь, смотреть там нечего просто особо и никаких таких уж достопримечательностей нет, такая полусонная страна
aivi
[543734419]
привет всем. хочу в конце июля в Дубаи. мама боится отпускать, пожалуйста, может мне кто-нибудь составить компанию
Гость
[458036238]
в Марокко. Только оттуда, ездила одна. Компанию наших нашла на месте в отеле. все супер! страна цивилизованная, никто не пристает. Экскурсии шикарные
Ксения
[2771272772]
А я предлагаю свою компанию для совместного пленера. Попробуйте взять в руки кисть и запечатлеть окружающую Вас красоту. Я художник и преподаватель по образованию, живу и работаю в Черногории, в г. Будва. Для удобства составлена тур-программа расчитанная на обучение, пленэр и отдых. Заходите на мой сайт. http://abakumova.me/index.php/ru/plener буду рада новым знакомствам!