Куда поехать отдыхать одной
Привет, девушки!) собираюсь в отпуск в одиночестве, так сложилось(( Думаю ехать на Кипр, Айя Напа... Но вот как-то думаю, одной ехать, а вдруг я там нис кем не познакомлюсь, так и просижу одна в отеле((((( страно.. а кто что думает по этому поводу?
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты в отеле не сиди, а ходи и знакомься :) Если захочешь, все получится на любом курорте... ;)
Лулу
Кипр - самое то, чтобы отдыхать одной! Моя подружка уехала на 2 дня раньше, чем я. В эти 2 дня знакомились со мной постоянно! Столько людей интересных встретила!
Причем ненавязчиво знакомятся, если я не отвечала на их "hello! how are you?" просто оставляли в покое.
Причем ненавязчиво знакомятся, если я не отвечала на их "hello! how are you?" просто оставляли в покое.
тоже на работе
Я отдыхала одна в Испании, в мае. Отлично провела время - поездила по экскурсиям, обошла основные магазины Барселоны, просто гуляла у моря, думала о жизни. Цели познакомиться не было, если бы была - наверно не сидела бы одна :)
инкогнито
у меня тоже такая проблема предстоит. отпуск не скоро, но когда-нить же он будет)), но вот страшно просто ехать одной, не то, что там не познакомлюсь не с кем.
мила
Привет девченки !! ищу попутчицу , мне 25 Марина .в конце августа или сентябре хотелось бы в Грецию.
Nen
Автор, как раз айа напа само е то, чтобы одной ехать. Я не любительница, отдыхать одна, но вам там точно скучно не будет, особ. если по-английски говорите. Только будете отель выбирать, почитайте отзывы, чтобы молодежь, а не дети там были. А так на ниси бич и с кем-нибудь обязательно познакомитесь.
Ольга
Марина, меня зовут Ольга, мне 27 лет и я тоже в начале сентября собираюсь в Грецию и ищу попутчицу. Одной уже поднадоело ездить, может спишемся?!
герл
айя-напа-оч крутое место!!! вы там не заскучаете;0
мила
Ольга
Сообщение было удалено
Приветик Ольга ..напиши мне на мейл маринак711@рамблер.ру
мила
мила
Сообщение было удалено
маринак711@рамблер.ру я кстати из Питера , а ты визу легко получила в Грецию?
Irisss
Привет, Автор. Я тоже в августе собираюсь одна в Айа-Напу. Если что, то пиши на ICQ:214-125-464
Ирина.
Привет! Я хочу в этом году поехать отдыхать в России...возможно Геленджик или что-то другое, но на Черное море. Ищу попутчицу:))
Наташа
Ирина,а вы когда хотите ехать????
Я тоже одна собираюсь,может вместе???
Я тоже одна собираюсь,может вместе???
Александра
Привет дечонки, может и меня возьмете с собой на отдых на юг, не с кем просто поехать, ищу попутчицу. Мне 32 года., или еще куда нибудь в пределах России. Пишите
Аля
Всем привет:) Надеюсь, здесь нет мошенников, которые хотят воспользоваться ситуацией:))) Мне 24 года, собираюсь в августе поехать в Геленджик, скорей всего во второй половине. Ищу соратниц, весёлых, с которыми можно быть оторваться по полной. Пишите: hawk-eyed@yandex.ru
Анна
У меня тоже ситуация - не совпала с друзьми, но отдохнуть хочется, уже невмоготу. Поехала бы в безвизовую страну (Хлрвати, Черногория, например) чз недели две, одной совсем не хочется. Мне 42, спокойна, неконфликтна. Пишите на gkvann@mail.ru.
Евгения
собираюсь в сентябре 15-16 числа ехать в Испания (или Италию)
25 лет, ищу попутчищу
пишите:zhuravleva.evgesha@yandex.ru
25 лет, ищу попутчищу
пишите:zhuravleva.evgesha@yandex.ru
Марина
мила
Сообщение было удалено
Привет, тоже собираюсь в конце августа на Крит! В какую местность планируешь?
Маринка
Здравствуйте, Евгения. Меня зовут Марина. Я собираюсь в сентябре ехать одна в Италию) Если желаете, можем поехать вместе. Мой e-mail: marina_petriwina@yahoo.com, я из Нижнего Новгорода
Denis
А я парень и мне тоже не с кем ехать, только это и останавливает,а так хочется... Может кто то со мной хочет))) Если что пишите в агент den493@list.ru
Катерина
Всем привет!так хочу отдохнуть,а не с кем!может кто то захочет мне составить компанию и полететь в теплую страну в первых числах июня! мой e-mail Kate-k@bk.ru
Ольга
Привет! в начале августа планирую полет на о. Бали))) кто со мной?! stepka01@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
В середине сентября хочу съездить в Турцию дней на 7-8. Мне 24 (как раз исполниться, пока я буду там :) Пишите все, кто хочет со мной, а то одной скучно! irka_m_87@mail.ru
delya
a ya givu v dubae otpusk s 16 iyunya hochu kyuda-nibud poehat,no ne s kem
Ксения
Отпуск с середины сентября, хочу в Турцию дней на 7-10, но не с кем, одной скучно((( пишите ksu13-05@mail.ru.
Елена
Хочу отдохнуть в Болгарии в конце сентября, ищу попутчицу)
ксения
А как в Болгарии в конце сентября?? какая погодка??
Гость
delya
Сообщение было удалено
Можно мне к вам в Дубаи хДДД
Аня
Привет, девчонки! В начале июля отпуск, хотелось бы отдохнуть за границей, а не с кем!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В Болгарию не желаете?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Привет) я бы съездила , но после 15 только))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну тогда спишемся поближе к июлю)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Аня) У меня тоже отпуск в начале -середине июля, все друзья не могут в это время, я вот думаю может в Грецию или Италию съездить...
Аня
Ирина, давайте. Вы откуда?
Аня
я тоже эти страны рассматриваю, у меня времени для решения в обрез
Аня
Ирина
Сообщение было удалено
давайте спишемся конкретнее
Sabina
Здравствуйте. Помогу подобрать тур по вашему желанию и возможностям. Добавляете запросы в скайп SabinaWorkle или пишите на почту Sabina.shaksuvaryan@gmail.com Всем буду рада помочь. Удачного отдыха!
Аня
нужна попутчица. В начале июля, со страной определимся
Наталья
Аня
Сообщение было удалено
Наталья
Всем привет!!! Аня- я очень хочу в Италию - вы как на счет этой страны. Я еду в начале июля.
Кристина
кто на кипр в августе?
Екатерина
Кристина,я бы очень хотела туда в августе!а в каких именно числах вы собираетесь?
Кристина
Екатерина
Сообщение было удалено
Хотелось бы в начале августа и по горящей путевке , ну там как получится)) а вы как планируете ?
Екатерина
у меня только с 10 августа отпуск!(((
Гость
Привет!собираюсь в июле на море, в Россию)Мне 22 года, хотелось бы найти попутчицу
Привет!Так получилось, что у меня сейчас отпуск, а ехать на море не с кем(Мне 22, Юля)Хотелось бы найти попутчицу)Собираюсь на наш юг, в Россию, приблизительно 25 июля, может есть кто из Пензы?да в принципе не важно откуда)
Сирт
Ирина.
Сообщение было удалено
а когда собираетесь?
Евгения
Привет! Так получилось, что в мой отпуск, мне ехать отдыхать не с кем. Меня зовут Евгения, мне 34 года. Хотелось бы найти позитивную попутчицу :) с 14 июля отпуск. Можно в Турцию или Кипр. Я из Краснодара, пишите.
Форум: Путешествия
Всего: 50 616 тем
Новые темы за 3 дня: 82 темы
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов