Гость
Статьи
Где девушке найти …

Где девушке найти попутчицу для отдыха

В октябре собираюсь в отпуск в Испанию. Но мне не с кем поехать. Время летит очень быстро, в принципе, до покупки путевки уже не так уж много времени. Опросила всех знакомых, никто не собирается. Одной ехать не вариант, скучно, да и даже сфотографировать будет некому. Где мне еще мне можно поискать попутчицу?
Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Кукарямба
Та же проблема, еду в сентябре в отпуск, и пока не нашла с кем. Если не найду попутчика среди знакомых, поеду одна, а там постараюсь уже с кем-нибудь познакомиться.
веснушка
махнем.ру или попутчица.ру, на сландо есть объявления. можете дать и свое.
Гость
Я тоже хочу в испанию. Автор, а вы откуда? И куда в испанию хотите? И почему по путёвке?
Дарья
Я из Екатеринбурга. В Испании хотела бы посмотреть Барселону, Мадрид, Свевилью и Толедо. По путевке хочу, чтобы не заморачиваться на бронирование отеля и билетов. По самой Испании могу спокойно передвигаться в компании попутчицы без турагенства, английский знаю
Skiba
Рискуете испортить себе отдых. Вы этого человека совсем не знаете. Лучше одной.
Welcome
Добрый вечер... всем красивым, веселым...молодым и замечательным... Трое таких же , но мужчин .. В январе , с 18 .. На неделю , чуть больше .. Арендуют красивую , большую яхту.. Где? Барбадос... Приглашаем на баунти... Все включено.. Фото please.. Вопросы , ответы при встрече либо переписка.. Спасибо
Гость
Кукарямба
Сообщение было удалено
Гость
в сентябре 7-10 число планирую в отпуск, желательно Хургада на 10-12 ночей если интересно звони 89163222473
евгений
Гость
Сообщение было удалено
евгений
отдых в лазаревском,сочи,анапа с меня жильё,с вас хорошая компания.89516261029
Форум: Путешествия
Всего: 50 846 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем