Хочу жениться но не знаю где ее найти
Американский Гражданин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
судя по посту, тебе еще рано. Учись.
Нюня
Автор переслушал хитов группы Комбинация
Так и представляется улыбчатый американский крендель в рубашке, заправленной в варенки, и в белоснежных кроссовках адидас
Так и представляется улыбчатый американский крендель в рубашке, заправленной в варенки, и в белоснежных кроссовках адидас
П
научись писать свой город нью-йорк
Johny Mnemonic
Да разводка какая-то. Не бывает таких yeбанов)
2013
сначала надо влюбиться потом жениться
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно.
Гость
смешной какой))))
Гость
Автор, видимо еще тот "ботаник" из USA! :)
ира
Я готова. Как познакомиться с тобой мой будущий муж?! Оставь контакты
Кети
Автор, иди под*рочи,а? И тут малолетние извращенцы.
Гость
Бедный американский гражданин! Русские женщины-то за бугром быстренько себе иностранных мужиков находят, а вот русским мужикам быбу на месте найти - проблема. На них даже соотечественницы не зарятся. а уж иностранки-то и подавно. Вот и приходится себе интернетных жен из России ввозить, гарантируя им лёгкую эмиграцию на спине мужа.
Автор! Ищите жену в бесперспективных деревнях в российской глубинке, где нет работы, будущего и трезвых женихов. Оттуда любая за Вами и америки побежит как за вожделенным прЫнцем.
Автор! Ищите жену в бесперспективных деревнях в российской глубинке, где нет работы, будущего и трезвых женихов. Оттуда любая за Вами и америки побежит как за вожделенным прЫнцем.
Гость
быбу=бабу :-))))
юлия
Тема-разводка! По последнему прдложению ясно. Провокация!!!
Лида-да
и пошел мыть свою коммуналку а на заднем плане ругань пьяных соседей и грохот посуды
Гость
По тексту- бессвязный лепет школьника. "У меня 2х недельный перерыв от тяжелейшей учебы".- изучение азбуки в школе?
Гость
Сообщение было удалено
Так он же с америки. Там все такие ))
Гость
О, ужас!)))) Чувак, ты же будущее светило медецины, постеснялся бы такое писать! Ты не задумался, почему вы больше не общяетесь? Она таких как ты и у себя найдёт, нафиг ей ты со своими запросами? И, кстати, если уж на то пошло... Забей не виртуал, ищи себе в реале девушек, а-то странно, что такой мачо в жизни нолик без палочки =)
Гость
"медецины" = "медицины" =) очепятка)
Гость
общяетесь = общаетесь))) Давно на русском не писала, приношу извинения за кошмар))
Гость
Ключевая фраза:" а сиськи у нее фору дадут почти любой модели"
У тебя комплекс?
У тебя комплекс?
Хэ
Мне тоже про титьки понравилось. И вообще описывает девушку как корову в самом деле какую то.
Американский Гражданин
покатался на велике... щас схожу на пляж и попробую еще написать. но я и не отрицаю что скорей всего мне рано жениться. хотя если б я тогда с той бы не потерял свзять может и женился бы. как говорю у нее был отличный характер и внешность. и я не говорил что я мачо.
и вообще меня врядли могут заинтересовать всякие жабы из подмосковья из разбитых семей.
и вообще меня врядли могут заинтересовать всякие жабы из подмосковья из разбитых семей.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Какая потрясающая разводка. И в Подмосковье-то одни жабы, а в Москве, наверное, вообще Чингачгук Большой Змей. Правильно, пусть "зажопинские" невесты хоть раз погордятся, что они восхитительны для "американца". Раз ничё слаще морковки и члена местного манагера во рту не держали, так всё - прынцессы =)
Американский Гражданин
Сообщение было удалено
ира можете попробовать ischunevestu @ yahoo.com. но я очень избирательный. вот у меня на контакте есть модели. и с большинством из них не то потому что характер не тот или внешность не достаочно меня задела. вот у той девушки были каштановые волосы и карие глаза а обычно мне нравятся натуральные блондинки голубоглазые. еще нравятся курносые..
Американский Гражданин
Сообщение было удалено
это вообще смешно. мне пофиг из какого вы города. если вы выглядите и ведете себя как эти ведущие давай поженимся типа гузеевой и той 2ой татарки то вы мне не подходите. и в деревне (и в городах типа одесса) действительно полно женщин которые лучше вас.
Гость
Сообщение было удалено
Жалок ты, парень, просто жалок... Разбитые семьи... Да что ты в жизни видел, чтобы так говорить? Аукнется тебе такое отношение. Неужели добрая, милая девушка из разбитой семьи виновата в уродстве других? Урод ты моральный, поэтому не женишься ты. А если и женишься - желаю тебе такую же мымру найти, "жабу из подмосковья"
Сообщение было удалено
Извините, я не знаю, кто такая Гузеева.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а щас вот решил просто подумать какая мне нужна жена... все вспоминаю ту с которой чатился пару лет назад перед началом мед школы. связь то потерял. но помню хорошая она была, из владивостока. она уважала большой город. даже сначала отказывалась говорить что оттуда, говорила спб и учится в спбгу. она мне уделяла очень много внимания в отличии от большинства телок на контакте. т.е. ей 1 сообщение а она мне в ответ 2, и она больше вопросов спрашивала чем о себе кукарекать. и вопросы такие душевные. ей тогда было 19. она не была худощавая как модель. но и не жирная. а сиськи у нее фору дадут почти любой модели.. улыбка добрая. зубы белые. глаза хоть и темные все равно мне нравятся. еще она была в меру извращенка. т.е. ей было не противно общаться с извращенцем но сама она не такая(я извращенок не люблю). говорила что если бы я ее привез во флориду я бы мог ее иметь каждый день. и это звучало очень искрене. и вроде из нормальной семьи. не курит. пила кофе и алкоголь немного.
я сомневаюсь что кто то из моих контактов достаточно симпатичны+дружелубны как она. и не знаю даже где искать. пойду щас вымою свою квартиру и завтра возможно после велика и плаванья уже начну читать микробиологию..