Гость
Статьи
Где найти достойную …

Где найти достойную жену .

Здраствуйте . Меня зовут Глеб мне 38 лет, хотелось бы уже жениться ? Ну где найти достойную .У меня было очень много женщин , но достойной быть моей женой так и не встретил . Я не просто какой-то обычный мужчина , я бодибидер , тоесть уже требования могу давать выше , не каждая пройдёт отбор . она должна понять мой образ жизни и смириться что большую часть времени я провожу в спорт зале, что у меня накачанное тело , и что поклониц много. Работают я экономистов ,зарплата 30-40 тыс , обычная средняя . Рост 173 вес 100(все это мышцы ) . Внешне хорош собой , ищу тоже красивую жену , люблю женщин ростом как я или немного выше ( не вижу ничего страшного в этом) , ведь часто именно невысокие мужчины предпочитают высоких женщин , противоположности ведь притягиваюся, люблю очень стройных и спортивных девочек . Чтобы была мне подстать , с хорошей семьи , чтобы хозяйкой могла быть, и работала и была бы мне интересной, в ближайшее время хочу детей , и хочу чтобы жена тоже хотела . Я не пью и не курю , ищу жену лет 20-25 лет ,170-180 роста вес 50-52 . Чтобы уважала меня как мужчину и помнила что она женщина . На такой я бы мог даже жениться . Где найти достойную подскажите .
Глеб
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
экономист-бодибилдер, все время проводит в спортзале.
А на чем вы экономите?
Гость
Нигде))) '' с хорошей семьи ,, ))) мечтатель)
Весна началась, обострение . Ну что вам тут надо то ненормальные мужчины у нас?! Идите к себе на свои форумы. Достали только ветки засоряете.
С
С хорошей семьи))))
гость
Вы были указать еще цвет волос, глаз и доход вашей будущей избранницы))) и уточните вы все-таки бодибилдер или экономист со средним доходом. Чем детей кормить будете?))
Гость
А че жену такую молодую ищете? Чего,ровесница не устраивает и без претензий? Нафига вы вчерашней студентке нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная зарплата это 250 тыс. А у тебя бумажки, задницу подтереть. Потому и бабы нет.

+все это спорт питание стоит недешево, жить то на что?
Гость
Уважаемый "бодибидер", скажу так: на-хрен вы сдались нормальным женщинам и нормальным мужчинам. Адекватные мужики этих вот "бодибидеров" терпеть не могут, пусть сами и медведюги огромные накачанные, только в элитных войсках. Женщина, если у нее ум есть, тоже себе такого не выберет. Зарплата "30-40 тысяч" уже давно не средняя для крупных городов, разве что для провинции.
Да, и достойных девушек, чтобы мужчину своего уважала, сейчас мало, а еще мужчину нужно уважать за что-то: за силу воли, характер, пробивные способности, за то что он по жизни борец или через горячие точки прошёл. А вас за что можно уважать?
Гость
А, ну и мозгов у 25-летних сейчас ноль, чтоб мужчин уважать... Это так, к слову. Кстати, что вы можете дать по жизни (даже не материально) молодой девушке, и не будет ли огромная разница в возрасте вам мешать? Вы ведь из разных поколений. Вы вообще определитесь: вам молодое тело или умную женщину? Шашечки или ехать? Это разные вещи...
Бгг, забавная разводка. :-))
????????????????????
20-25 летнюю красавицу не найдете, если только не согласитесь полностью содержать.Но для это надо больше зарабатывать. Зачем молодой красивой девушке мужчина значительно старше, при котором надо и работать и домом заниматься? Для такого она и ровесника найдет. Поэтому или искать девушку из нищей семьи, для которой ваш доход 30-40 мегабогатство или искать ровесницу-некрасавицу (если хотите, чтоб и хозяйка, и работала). Ну а красавица равного соц.статуса и намного моложе - это для Вас утопия
Игггггорь
Xpeн знает, по-моему ни одного мужского качества в себе не описал, только декоративные и мишуру. Но это не мне решать, а женщинам.
Гость
мне смешно стало после прочитанного))))))))))) низкорослый 38-летний нище-брод-бодибилдер ищет жену)))))) Мозг надо было качать, мозг!!!
Гость
Да ***** ты всрался кому. Ты вообще адекватный (или уже отчаялся тотально?), если пишешь на ВУМАН???? Это вообще низы низов, это даже чуть хуже , чем СЗ . Мда, иди отсюда, короче
Гость
А , кста. По своим требованиям не найдешь , но *** может быть вполне лет 35 , не красивую, но будь готов к тому , что это не любовь , а вскачет она на тебя от безвыходности и для того, чтобы ребёнка кормить
winter
Автор, сначала к Гудвину, за мозгами. А с мозгами сразу на вуман.
Гость
Да ты выбесил меня, ска. Ищет бабу 180 50 кг, аааахххааа. И чтобы девственница, наверное?) Ну ты писос как зажрался(или ты тролль?) Я те говорю. С такими запросами и с такими анкетнвми данными -ТОЛЬКО *** (35+, карланша, 65 кг+, с 1,2 детьми )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и 5 см поди или импотент и-за стероидов!
Гость
Ну и че ты посты постишь , а сам молчишь? Слезки вытираешь от того, что ты вссрат? Ну ниче, бывает...эх...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как представила, что плохо одетый квадратный мужик, размером с коробку от холодильника, идет по улице, и ищет.....бррр)))
winter
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг он с Масквы..?
Елена
Автор, напиши мне пожалуйста, это мой последний шанс. Я в депрессии По параметрам все подходит. Правда я чуть постарше,чем описано, мне 29, детей нет, фигура хорошая , в зал хожу, готовить смогу тебе. есть работа. Если нужно переехать, то перееду, так как меня тут , в моём городе, ничего не держит. Дай мне свою почту, хочу написать.Может, чего и получится
Гость
winter
Сообщение было удалено
а вдруг он с Масквы..?

и че?
Елена
Глеб, дай свою почту пожалуйста. Почему ты пропал?(
Гость
Мало зарабатывающий коротышка, повернутый на себе, возрастом под 40, ищет красивую образованную девушку до 25, я валяюсь! Красивые и обращованные отхватывают обеспеченных мужчин, как минимум.
Ваш вариант - от 35, обычная женщина, возможно с ребенком. И то мало кому нужен мужичок, повернутый на своих мышцах, да еще и любитель женского пола, для семьи такой мало подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он наверно еще с мамой живет, ведь на его нищую зарплату квартиру не купишь))))) меня повеселили его запросы: и молодую, и красивую, и хозяйку хорошую, и еще чтобы уважала его)))) да за что уважать такого? за зарплату в 30 тыщ))? он неадекватен, реально мозги высохли от стероидов, правильно ему написали, в лучшем случае ему светит нищая страшная разведенка с прицепами
Гость
Не, ну 40 к для молодого парня чуть за 20 получать ещё пойдёт, но ты ж бляддун чертов , старый! Тупо ***** мамкин
Гость
Я не просто какой-то обычный мужчина , не каждая пройдет отбор))) РЖУ!)) вы сделали мой вечер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждая его хуййец сможет заполучить . Нононооооо!!!!
Гость
Не каждая пройдет отбор у хорошо зарабатывающего. Женщина думает о гнезде всегда. Потому что кто их с ребенком кормить будет? Вы ж ребенка хотите? И как на эту зарплату содержать молодую жену с дитем? Для молодых вы явно неликвид, опуститесь на землю уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не говорил про потомство. Не приплетайте везде детей
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Вот люблю я такие темы)) Насколько же талантливо население Вумана. Одна коробка от холодильника чего стоит))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клоун, да и только)))
Гость
URSA
Сообщение было удалено
губка Боб, квадратные штаны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Цитата автора - "в ближайшее время хочу детей , и хочу чтобы жена тоже хотела" Детей он хочет! Даже не ребёнка, одного.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
И малюсенький такой причиндальчик болтается ))
Как стручёчек гороховый
Гость
Годный вброс. Я такая как надо автору. Но мне он на фиг не нужен.если только чисто поржать
Ща спою
Глеб
Сообщение было удалено
Сорокалетний неграмотный малозарабатывающий коротышка с комплексами ищет жену.
Ну это просто краткий пересказ.
Если вдруг в газетку захотите объявление дать.
41
что мы имеем. мужик 40лет с лишним весом и кучей болезней в скором будущем ищет 20летнюю.у самого копеечная зарплата и нищий как церковная мышь. небось еще и с мамой живет или на сьеме в хрущевке. "достойная" для тебя это разведенка с детьми или баба 35+. на большее не расчитывай. не клюнут. скоро твое тело обвиснет и спортщал закончится ибо после 40 Могут нкчаца пробоемы с скрдцем и тренировки прекращаются
Девушка в сером
Аж до слез))))))) пипирку лучше прокачай, но тебе это не поможет, столько требований, а ты такой красотке зачем?
яркий пример мужского неадеквата. Даже комментировать неохота.
Ваш фонтан - не фонтан!
Грубоватая разводка. Хоть немножечко бы подписали получше мужичка, тогда б можно было и поверить на минутку.
41
зря он сюда написал. ща вуманские бабы ему кости перемоют и быстро невесту найдут
Не автор
Даже я в свои 33 с ребёнком подростком вряд ли бы тебя оценила по достоинству после десятиминутного общения. Глупый, самовлюбленный с завышенной самооценкой)) Были у меня такие как ты...честно, ну вообще не интересно!! В голове пустота, одна обертка из под фантика!
Киса
Ахахахаха ущербный какой то, а все туда же)))))))
Гость
Один из тех мужиков, которые счётами что их гора мышц это весьма ценный актив в глазах женщин))
АдриАнна
"На такой я бы мог даже жениться..." Ржу, нимагу!)))))) Да ты на ***** никому не усрался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на что его кормить с такой-то зарплатой?! такое только по любви и можно подобрать. любовь зла ведь)
Гость
Тролль херровый, нетонко... Рассчитанно на вброс дерьма. Неможет карлик квадратной фигуры с запплатой которой хватит только на доширак требования предьявлять. Ибо если хоть зачатки мозгов имеет то понимает, что ему за счастье женщина с вшешностью крокодил.
Гость
уж точно не на этом форуме, тут одни хабалки-мужененавистницы
Гостья
Автор, требования по весу это перебор... Вы вообще в себе?!
Гостья
Кстати да, то что вы на спорте и при мышцах это вообще не показатель....это больше для вас
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0