Хочу поехать в Тай зимой, но возникает очень много вопросов. Начну с того, что на море за границей не была ни разу. Бюджет за путевку до 40 тыс. (я живу в Новосибирске). Не могу выбрать, когда лучше ехать. В идеале хотелось бы улететь числа 3-4 января дней на 10-12. Возникшие вопросы: 1. Когда лучше бронировать путевки на такое популярное у туристов время? 2. Какой отель посоветуете (хотелось бы молодежный, но приключений на одно место не ищу; достаточно ли там трешки, какие есть особенности отелей?). Мне 23. 3. Лучше жить в городе или на островах? Многие говорят, что лучше в городе, а туда ездить на пароме. В Паттаю ехать не хочу, лучше, наверное, по рассказам знакомых Пхукет, но не хотелось бы все время проваляться на пляже. Мои требования к отдыху: пляж+экскурсии (очень люблю узнавать новое)+шоппинг, если это стоит там делать. Каждый день только валяться на пляже не смогу.
я объездила полмира, Тай остался одной из любимых стран
Автор
[2054531405]
kati27
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне одна знакомая точно также сказала. Но она жила в Патонге, отель неплохой вроде бы посоветовала. Говорит, что до Каты бич минут 30-40. В общем, более менее для себя решила:)
Дося
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что вы были в Таиланде. Если б были, остались бы в в восторге. Я была на Пхукете, грязищи никакой нет. Еда чудесная. Вкусная, здоровая пища. По жареному рису из кафе "Красная луковица" до сих пор скучаю. А по поводу условий приготовления - не думаю, что гастарбайтеры в московских ресторанах более чистоплотны.
Гость
[979667335]
Всем привет. Мы собираемся ехать в январе в Таиланд с двумя детьми, дети у меня маленькие 2 годика и 3,5. Муж говорит поедем своим ходом без агентство. Скажите плиз своим ходом не будет тяжело мамашам? А коляску надо с собой взять или можно арендовать оттуда? Который пляж и отель лучше будет для детей? Где лучше сделать шопинг? Мы и в Бангкоке хотим остановиться. Посоветуйте пожалуйста отели и шопинг центры чтоб сделать покупки и для детей и для себя. Спасибо всем заранее:)))))))))
Гость
[1244729349]
В России все можно купить, кто за границу едет за покупками, очнись
1. Когда лучше бронировать путевки на такое популярное у туристов время?
2. Какой отель посоветуете (хотелось бы молодежный, но приключений на одно место не ищу; достаточно ли там трешки, какие есть особенности отелей?). Мне 23.
3. Лучше жить в городе или на островах? Многие говорят, что лучше в городе, а туда ездить на пароме. В Паттаю ехать не хочу, лучше, наверное, по рассказам знакомых Пхукет, но не хотелось бы все время проваляться на пляже. Мои требования к отдыху: пляж+экскурсии (очень люблю узнавать новое)+шоппинг, если это стоит там делать. Каждый день только валяться на пляже не смогу.
В общем, жду любых полезных советов!:)