я в ближайшие полгода (когда точно еще не знаю) хочу съездить в Европу (куда точно тоже не решила пока). хочу уже оформить визу, чтобы когда соберусю она уже была готова. (слышала что в некоторые страны нужно подавать документы на визу аж за 3 месяца до даты поездки). какую в моем случае лучше всего оформить визу? наверное шенгенскую? и как ее оформляют, куда несут документы (если не через агентство).
Ну что, мерзкая, подлая, гадкая твaрь, села в лужу и побежала жалицца, чтоб я больше тебя в твой понос носом не тыкал? Меня тут уже много лет банят - не забанят и сейчас не получится, поняла вафельница старая? К слову к оскорблениям первая перешла ты, получила в ответку и побежала кляузничать, подлая твоя душа.
Лимончик
[1423443267]
Сообщение было удалено
90 дней в течении полугода - это максимум, а не 30. Хотя и на ваш срок тоже бывает часто дают
Рупрeхт
[2045791864]
Тут мои посты потерли, коротенько тогда еще раз. Две дуры, надув щеки стали советовать автору СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ на визу:)) Хотя автор написала "куда несут документы". И вдобавок одна дурa сказанула что мультивиза не прокатит:)) Хотя автор насчет нее и не заикалась:)) Поняв, что сели в лужу эти пидaраски побежали жаловаться:)
Рупрeхт
[2045791864]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но тем не менее Польша и Франция не приграничные страны:)) Поняла, невежа?
Рупрeхт
[2045791864]
Гость
Сообщение было удалено
Гнойный прыщ ты и твой ребенок. Валите в Анапу. Ты заришь, а автор не зарилась, тупица!
Рупрeхт
[2045791864]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы с подружкой советовали их собрать?:))
Рупрeхт
[2045791864]
Гость
Сообщение было удалено
Из твоей фразы следовало, что Франция приграничная:))) иди утрись, лошара.
Ну да, документы отнесла и к моменту выезда чтоб готова.
Гость
[2278038073]
Руп, когда тебя уже попоболь отпустит?
Рупрeхт
[2045791864]
гостья
Сообщение было удалено
"Никто вам просто так визу не оформит, тем более шенгенскую" - это чушь.
Вот решит, документы отнесет и оформят. То что нужны документы автор знала, читайте внимательно:))
Подруга
[4271100141]
все зависит от того где вы конкретно живете, в Карелии и Питере с Финляндией упрощенный визовый режим, делают быстро дают практически всем. Если сделать подобную визу в первый раз на пол года 30 дней, потом дают на год 90 один раз съездить на день в Финляндию труда не доставит а там уже и весь шенген можно объездить
Рупрeхт
[2045791864]
гостья
Сообщение было удалено
Да, а лошадь кушает овес и сено. Это дураку ясно, что нужно решить и собрать
Рупрeхт
[2045791864]
Гость
Сообщение было удалено
Даунито это ты. Не знает- узнает.
"и как ее оформляют, куда несут документы". Автор понимает, что нужны документы, ты не заметила, дебилка-даунито?
Рупрeхт
[2045791864]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя?
Рупрeхт
[2045791864]
Я песец.
Гость
[2937717222]
Все эти обсуждения и статьи на тему виз могут запутать хорошенечко. Лучше обратиться непосредственно в посольство или в контору какую-то, где люди реально работают с оформлеием виз. Там инфа всегда актуальна. Недавно делала визу в Индию. Вообще без присутствия сделали. Я живу в Кивев, если кому-то нужен контакт- компания "Византия" на ул. Горького. http://vizantiia.com.ua
demko12
[3393750931]
Вот через эту компанию проще всего оформить втзу в США http://help-visausa.com/ . Эта компания долгое время занимается получением разрешений на въезд в Америку гражданам РФ, что позволило им создать оптимальный алгоритм действий. Благодаря этому их услуги стоят недорого, но гарантируют быстрое получение разрешения на посещение Соединенных Штатов Америки.