В чем лететь?
Подскажите в чем лететь! В какой одежде будет наиболее комфортно просидеть в самолете 6 часов?
margo
12 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Джинсы(или брюки), водолазка, куртка(кожаная, например). Шпильки и узкая юбка не очень, наверное. Автор, сами сообразить не можете?
Светик
Спортивные штаны
ИМХО
Лучше всего мягкие удобные брюки, юбка или платье (миди, макси). Верх тоже максимально комфортный. Никаких впивающихся пуговиц и швов. В самолете будет прохладно, учитывайте и это. И не забывайте, что помимо 6 часов перелета будет часа 2 ожидания полета + около часа после приземления, поэтому рассчитывайте на 8-9 часов, а не 6, на всякий случай.
Гость
У меня обязательно-компрессионные гольфы и разные бодисьюты ( свитера или футболки застегивающиеся между ног). Очень удобно , поясница всегда закрыта, ничего ниоткуда не лезет. Гольфы вообще песня, ноги не отекают, в обувь влазят без проблем. Еще есть 2 комбинезона стрейчевых, комфортно и красиво.
Аксинья
Живу на Камчатке. Соответственно, всегда долгие полёты, до Москвы, например, 9часов....удобство - вот главное правило) а там уж, что вам более самой нравится
ulf
джинсы и футболка из коттона, если тепло.
если нет- джинсы и свитер. ну и обувь, избегайте кОблуков, комично видеть дам на шпильках с дикими глазами в шмотках, на оторых огромными буквами выложены названия брендов. сразу видно- русская.
лечу через 2 недели, перелет в общей сложности 5 часов, есть пересадка. буду в джинсах, хлопковой рубашке и легком пуховике( или коротком кашемировом пиджаке, еще не решила). на ноги- удобные полуботиночки на платфотме
если нет- джинсы и свитер. ну и обувь, избегайте кОблуков, комично видеть дам на шпильках с дикими глазами в шмотках, на оторых огромными буквами выложены названия брендов. сразу видно- русская.
лечу через 2 недели, перелет в общей сложности 5 часов, есть пересадка. буду в джинсах, хлопковой рубашке и легком пуховике( или коротком кашемировом пиджаке, еще не решила). на ноги- удобные полуботиночки на платфотме
Шурум-бурум
А мне не удобно в джинсах летать. Удобнее всего мягкая свободная юбка средней длины или удобное платье (трикотажное или свободный хлопок).
Ведьма Су
улететь от оргазма и просидеть долго на пенисе можно в шелковой ночнушке, в стрингах и чулках
Ведьма Су
ваш мужик просто бог целых 6ч мммм
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем...D))
ИМХО
Как-то летела в узких джинсах и ботильонах на каблуке (хоть и удобном) - хотелось выглядеть презентабельно по прибытию. А получилось, что рейс задержали, потом самолет сломался и нас пересадили. Чуть ли не сутки в итоге я провела в своем наряде, стоя на ногах. По приезду у меня раздулся живот (из-за узких джинсов) и отекли щиколодки, стали как у беременной. Отходила 2 дня. Больше не красуюсь. Удобство прежде всего!
ulf
Сообщение было удалено
сесть не могли? :)
у меня джинзы широкие, мягкие, не трубочки.
у меня джинзы широкие, мягкие, не трубочки.
Форум: Путешествия
Всего: 51 297 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Осень..Море..Стоит ли?8 ответов
- Можно ли загореть в августе?7 ответов
- При покупке билета случайно ошиблись в данных7 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
- Как проходит зимовка на курортах?4 ответа
- Истекает загранник6 ответов
- Осень на курортах - хорошо или не очень?6 ответов
- Выручайте10 ответов
- Как сделать?2 ответа