Гость
Статьи
Вылет после свадьбы в …

Вылет после свадьбы в свадебное путешествие с загранпаспортом на девичью фамилию

+ До Москвы надо доехать по Российскому паспорту также с девичьей фамилией. Не возникнут ли проблемы?
автор
10 ответов
Последний — Перейти
123
У вас есть месяц со дня регистрации на замену паспорта. Так что не возникнут проблемы. Сама летала так. Удачного путешествия.
автор
Спасибо)
Гость
обострение прям. если страна безвизовая, то хоть до скончания срока паспорта летайте. если визовая-то в тур. аг-ве узнавайте
автор
да я не столько беспокоюсь за загран, сколько за Российский паспорт. Просто еще до Москвы нам ехать, а я слышала что после того как штамп поставят о браке он становится недействительным... На ж.д. еще чтоб проблем не было)
Гость
автор
Сообщение было удалено
вас дизинформировали. почитайте в инете, на смену паспорта РФ у вас месяц.
я
вам дается месяц для замены паспорта.
автор
спасибо) а то у нас свадьба 29-ого декабря) а вылет после праздников) получается я не успею в н.г. праздники паспорт сменить.
X
По России вы можете по загран паспорту путешествовать - точно такой же документ, как и внутрненний паспорт. Во всямой случае на внутренние рейсы его точно принимают.
Гость
А как же по вашему в свадебное путешествие летят)))
Гость
Автор, спокойно езжайте отдыхать с "девичьим" паспортом! Я сама после замужества со "старым" загранником путешествовала. В течение месяца после свадьбы только поменяйте.
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова