Гость
Статьи
Кто в ближайшее время …

Кто в ближайшее время был в Египте?

Как там полит. обстановка? Хочу поехать, не только на территории отеля находится но и на экскурсии в т.ч.каир и луксор?

Автор
12 ответов
Последний — 19 марта 2013, 23:45 Перейти
1.
Тутси

Вы издеваетесь какой КАИР??? Там людей десятками убивают)) В люксор еще ладно, Мы были в мае прошлого года , там все было поспокойнее, но экскурсии в Каир даже тогда были отменены.

2.
Гость

Была в июле в Хургаде. Все нормально. На экскурсии не едили, уже везде были.

3.
лиза

Телек посмотри. Острых ощущений захотелось

4.
Автор

))) ну собственно я так и предполагала... а что тогда смотреть без риска жизни и здоровья?))

5.
Гость

Лучше в Таиланд. Му туда всем вуманом едем.

6.
Гость

да нормально там все. Я была в январе в шарме все ок.

7.
Гость

Если за территорию отеля( приличного 4,5*) не выходить, то нормально будет, про Каир забудьте, Луксор- на месте решите- стОит или нет....

8.
Автор

а в хургаде как? шарм просто далеко от луксор

9.
Гость

Не вижу разницы- Шарм, Хургада, за территорию не выходить и нормально будет.

10.
Гость

БЫЛА В Шарм-эль-Шейхе в январе, все тихо, спокойно, ездили на экскурсию в Израиль, тоже все тихо. Ездили в Наама бей, в Соху, тоже все хорошо. НО! В КАИР ВСЕ ТАКИ НЕ СТОИТ ЕХАТЬ!

11.
Гость

Позвонила знакомая, вчера в Хургаде были беспорядки, они очень напуганы.

12.
Ната

Мой первый отдых за границей.

Этой осенью я с мужем в первый раз съездила за границу, это был Таиланд. Раньше мы предпочитали отдыхать в России, на Чёрном море, и в этот раз за границу тоже и не думали собираться, тем более что я панически боюсь самолётов. Но так получилось, что когда мы отоваривались в ТК ╚Гулливер╩ (Санкт-Петербург), к нам подошди две девушки, заговорили с нами про отпуска и отдых и пригласили нас на презинтацию от своей туристической фирмы ╚Мир Альфа╩. Звучало всё с их слов очень хорошо, так что мы решили подъехить на греческий проспект (где и находится ╚мир альфа╩) и там ещё раз обо всём расспросить и почитать договора. Они нам пообещали скидку, так как у нас семья (три человека), и сказали, что забронировать билеты через них тоже можно с хорошей скидкой. Так что мы решили рискнуть. В принципе мы ничего уже к тому времени не боялись, только я боялась самолёта, так что мне даже пришлось выпить успокоительных.

Но всё прошло хорошо, и через 8 часов мы приземлились в Тае : ). Выйти в жарский воздух после сырого и холожного питерского было очень здорово.

Отель наш назывался ╚Плумерия╩, уютное, зелёное место, с водопадом с рыбками, в номерах уютно, хотя и видно, что они не совсем новые. Персонал очень услужливый и улыбчивый, бельё меняли каждый день. В отеле много русских, в основном семьями. Два бассейна на территории, в общем, за исключением совсем небольших минусов, мы остались очень довольны, накупались и загорели.